22 июня, суббота
 
 

«Пегас Владивосток» vs турагентства "Рубикон"

Компания «Пегас Владивосток», официальный представитель PEGAS Touristik, обратилась с заявлением в правоохранительные органы с просьбой провести проверку закрывшейся 2 недели назад турфирмы "Рубикон". Как выяснилось, ООО «Рубикон» реализовывало гражданам туры PEGAS Touristik, однако в большинстве случаев турпродукт не бронировался, а деньги не перечислялись ни оператору, ни его представителю.

По данным пресс-службы департамента туризма Приморского края, в регионе до сих пор продолжается прием заявлений от пострадавших клиентов «Рубикона». 43 заявления поданы в ООО «Пегас Владивосток», чьи туры продавал «Рубикон». Еще 6 заявлений поступило в краевой департамент туризма и одна жалоба – в Роспотребнадзор.

«Граждане были введены в заблуждение относительно факта приобретения туров. В договорах о реализации турпродукта ООО «Пегас Владивосток» указывалось с целью придать видимость законности заключаемой сделки», – сообщили официальные представители PEGAS Touristik.

«Пегас Владивосток» по-прежнему принимает заявления от пострадавших туристов по адресу во Владивостоке: улица Нижнепортовая, 1, офис 222. Также пострадавшие могут обратиться в департамент туризма Приморского края за консультацией по телефонам: (423) 240-23-21, 240-09-52.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР