14 июня, пятница
 
 

ДТП в Турции: в больнице остаются 6 туристов из России

В настоящее время в больницах Мармариса продолжают оставаться 6 российских туристов, которые пострадали в результате ДТП, случившегося с микроавтобусом на пути из курортного города Мармарис (Турция).  Об этом Вестнику АТОР сообщили в Генеральном консульстве РФ в Анталье. Другие 6 россиян, получившие легкие травмы, уже выписаны и развезены по своим отелям.

Микроавтобус, перевозивший туристов из России утром 2 июня, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП травмы легкой и средней степени тяжести получили 14 человек: 12 россиян, водитель и гид. Одна россиянка, 50-летняя Наталья Русских, скончалась.

Причина ДТП устанавливается.

По информации Консульства по состоянию на 16 часов в больницах остаются:

КАВЕРИНА Екатерина, 06.02.1984 г.р.

УРАКОВА Зинаида

АХМЕТШИН Рафаиль, 02.06.1971 г.р.

ШАХОВА Ирина, 31.03.1977 г.р.

ПАНАСЕНКО Мария

БАССАЕВА Ольга, 30.07.1968 г.р.

 

Выписаны из стационара:

АХМЕТШИНА Гульнара, 30.01.1974 г.р.

НИКИТИНА Марианна

ШРЕЙДЕР Жанна

КОЛОМЕЙЦЕВА Елена Валентиновна

УСОВА Ольга, 26.08.1984 г.р.

 

Между тем, по информации «Интерфакса», одной из россиянок  требуется эвакуация. Об этом сообщили в страховой компании "ВСК", где была застрахована туристка.

"У одной из наших соотечественниц тяжелое состояние, ей потребуется эвакуация, как только будет получено разрешение на транспортировку", — пояснили в страховой компании. 

Всего же в "ВСК" были оформлены полисы пятерых туристов из перевернувшегося автобуса. В компании также пояснили, что сейчас идет подготовка репатриации на родину тела погибшей Натальи Русских.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР