Представительство по туризму Болгарии в РФ стало ассоциированным членом АТОР

10 марта 2017 года Национальное представительство по туризму Республики Болгария в РФ присоединилось к АТОР в статусе ассоциированного партнера. Напомним, что Болгария в лице своего российского турофиса первой из зарубежных стран начала партнерство с АТОР еще в 2015 г.

В этом году отмечается существенный рост интереса к Болгарии со стороны российских туристов, подкрепленный эффективной работой крупнейших туроператоров РФ. На этапе раннего бронирования рост числа заявок на туры в Болгарию оценивается министерством по туризму Болгарии на уровне в 10%. Как сообщалось ранее, Болгарию за первые 11 месяцев 2016 года посетило более 570 тысяч россиян, что на 20% превысило показатели 2015 года.

Национальное представительство по туризму Республики Болгария в РФ осуществляeт продвижение и рекламу Болгарии как круглогодичного туристического направления на российском рынке. Для этого организация предоставляет всем заинтересованным российским государственным администрациям, компаниям, турфирмам, туристам и журналистам актуальную информацию о Болгарии как о туристическом направлении, о возможностях отдыха и укрепления здоровья на болгарских курортах.

Представительство оказывает содействие в поисках партнеров по туристическому бизнесу в Болгарии и в России, информирует об изменениях на болгарском туристическом рынке, обо всем новом в туристическом бизнесе Болгарии и России и обо всех национальных и международных мероприятиях, проходящих в обеих странах, а также предоставляет турфирмам необходимую рекламную продукцию.

В качестве ассоциированного партнера АТОР национальный офис Болгарии, получит, в частности, информационную поддержку по всем собственным мероприятиям, пакет услуг по размещению рекламных материалов на портале АТОР, включая специальный иллюстрированный выпуск онлайн-издания «Вестник АТОР», полностью посвященный Болгарии, а также ряд других услуг, входящих в пакет ассоциированного партнера.

Как стать ассоциированным партнером АТОР 

Присоединиться к АТОР в формате ассоциированного партнерства может любое российское или иностранное, коммерческое или некоммерческое юридическое лицо, не являющееся туроператором. Для вступления в АТОР в качестве Ассоциированного партнера юридическое лицо подает заявку по месту нахождения дирекции АТОР  на имя Исполнительного директора Ассоциации. Подробнее об условиях партнерства можно узнать, направив запрос на ator@atorus.ru