20 апреля, суббота

Компания Etihad Airways открыла новый визовый центр в Москве

Новый визовый центр ОАЭ открылся в Москве по инициативе Etihad Airways и компании TT Services.

Центр, расположенный по адресу: ул. Большая Московская, д. 30/7, был открыт, чтобы ускорить процедуру получения виз туристами, которые отправляются в Абу-Даби рейсами Etihad Airways. Это уже второй по счету визовый центр ОАЭ, открытый в Москве. Центры имеют собственные базы данных и иммиграционные службы и никак не связаны между собой.

Стоимость туристической визы в Эмираты составляет 2205 рублей, визы посетителя на 90 дней -10 080 рублей, 96-часовой визы - 1790 рублей, а 14-дневное разрешение на въезд обойдется в 3040 рублей.

Чтобы получить визу в Абу-Даби, туристу необходимо предоставить следующий пакет документов: копию загранпаспорта, действующего еще не менее 6 месяцев (главной страницы с данными и страницы с информацией о детях, если они есть), копию билета на рейс Etihad Airways, справку с места работы с указанием должности, стажа и оклада, банковскую справка о наличии достаточных средств, копию кредитной карты, цветную фотографию, свидетельство о рождении детей, если они едут вместе с родителями.

Кроме того, потребуются копии виз за последние 5 лет в США, Канаду, Австралию, ОАЭ и во все шенгенские страны. При оформлении визы на срок, превышающий 96 часов, необходимо предоставить бронь отеля.