Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Авиакомпания Etihad временно приостановит все рейсы

24.03.2020

Авиакомпания Etihad временно приостановит все рейсы

Авиакомпания Etihad Airways с 26 марта 2020 г. на 14 дней приостановит выполнение всех рейсов в/из Абу-Даби, а также транзитные рейсы.

Как сообщили в авиакомпании во вторник, 24 марта, решение о временном прекращении рейсов было принято для ограничения распространения нового коронавируса COVID-19 и для защиты граждан, резидентов страны и международных путешественников. Приостановка рейсов, прибывающих и убывающих из Международного аэропорта Абу-Даби произойдет в 23:59 (по времени ОАЭ) в среду, 25 марта 2020 г., и пока будет длиться 14 дней, в зависимости от последующих указов органов управления. Выполнение грузовых перевозок и рейсов для вывоза пассажиров не будет затронуто, осуществление данных рейсов продолжится. 

Пассажиры авиакомпании будут оповещены, если их рейс отменится. Однако перед поездкой в аэропорт все пассажиры должны проверять статус своих рейсов, используя сервис отслеживания рейсов Etihad Airways по ссылке https://www.etihad.com/en-ae/manage/flight-tracker

Авиакомпания объявит о возобновлении перелетов по своим официальным каналам, как

Etihad Airways просит пассажиров, чьи поездки были затронуты ситуацией с коронавирусом, не звонить в контактный центр авиакомпании, если их рейсы не выполняются в ближайший период ко времени приостановки перелетов в 23:59 (время ОАЭ), четверг, 26 марта. Службы контактного центра в настоящий момент испытывают поступление большого количества звонков, что вызывает увеличение времени ожидания на линии. Главный приоритет сейчас – помощь пассажирам с ближайшими рейсами.

Контактный центр Etihad Airways в ОАЭ доступен по номеру (+971) 600 555 666. Список номеров телефонов контактных центров других стран доступен по ссылке www.etihad.com/en-us/help/contact-us.

Авиакомпания EtihadAirways выполняла в Москву. Перевозчик также пользуется популярностью у транзитных пассажиров, вылетающих по дальнемагистральным направлениям (страны Азии, Мальдивские острова и т.д.). Эти пассажиры сейчас могут столкнуться с трудностями при возвращении в Россию.

Напомним, что ранее о приостановке рейсов сообщила авиакомпания «Эмирейтс».

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.см

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    О будущем выездного туризма расскажут представители национальных турофисов

    Перезапуск зарубежных направлений обсудят в рамках круглого стола на площадке «Академии АТОР» представители офисов по туризму популярных стран. На круглом столе «Новые форматы зарубежного отдыха в эпоху после пандемии» эксперты расскажут о том, как страны готовятся к открытию границ и какие изменения в условиях отдыха ждут туристов. Все подробности – 9 июля в 13:00 (мск).

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие