Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263797 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Новости
Горячая темаВестник АТОРВниманиеИнтервьюНовости компанийАТОР 24Специальные выпуски «Вестника АТОР»Специальные выпуски

Сколько стоят билеты в Турцию и Лондон

24.07.2020

Сколько стоят билеты в Турцию и Лондон

На момент пятницы, 24 июля, регулярные рейсы за границу присутствовали только в расписаниях авиакомпаний группы «Аэрофлот». Билеты в Турцию и Лондон можно купить на сайтах «Аэрофлота» и «России». Танзания пока в ассортименте авиакомпаний не представлена.

Авиакомпания «Аэрофлот» первой заявила о возобновлении международной перевозки по разрешенным направлениям. Нацперевозчик будет летать с 1 августа в Лондон и в Стамбул, а с 10 августа в его расписании есть Анталья. 

«Победа» в августа заявила рейсы в Стамбул и Анталью. 

Другие авиакомпании пока занимаются получением разрешений на полеты по маршрутам. «Безусловно, как только у нас появится разрешение и детали по возможным направлениям, будем готовы сразу же начать выполнение международных рейсов. Мы полностью к этому готовы и сами ждем с нетерпением», - приводит «Интерфакс» слова представителя S7 Airlines.

На сайте «Уральских авиалиний» пока нет возможности купить билеты за границу. 

ЦЕНА НА БИЛЕТЫ В ТУРЦИЮ И ЛОНДОН

Билеты в Стамбул из Москвы с вылетом 1 августа сейчас (вечер 24 июля) стоят от 55 240 р. Если лететь через неделю, 7-8 августа, можно найти билет по цене от 9 945 р. 

У лоукостера «Победа» стоимость билетов в Стамбул с вылетом 1 августа начинается от 82 500 р. Уже через неделю, 7 августа, цена снижается до 5 610 р. В среднем, согласно данным на сайте перевозчика, стоимость билетов в Стамбул в августе составляет 8-10 тыс. р. в одну сторону.

Билеты из Москвы в Стамбул с вылетом 2 августа у Turkish Airlines можно купить по цене от 70 145 р. Уже через неделю билеты дешевеют до 14 873 р., а далее – до 11 573 р. в одну сторону.

Авиакомпания Pegasus предлагает билеты на рейсы из Москвы в Стамбул 2 августа по цене от 492.42 USD. Значительно дешевле обойдется такая перевозка 8 августа – 131.42 USD, а на следующий день – от 102.42 USD.

Стоимость билетов в Анталью у «Аэрофлота» с вылетом 10 августа составляет 71 410 р. Через неделю, 17 августа, можно купить билет по цене от 12 505 р. Минимальная стоимость билета в одну сторону в Анталью в августе, если ориентироваться на данные сайта «Аэрофлота», составляет 10 770 р.

Авиакомпания «Победа» продает билеты в Анталью с вылетом 10 августа по цене от 15 510 р. Если вылетать через неделю, 17 августа, то стоимость билетов начинается от 11 750 р. Минимальная стоимость билетов у «Победы» в Анталью в августе на данный момент составляет 9 735 р. 

Стоимость билетов в Анталью с вылетом из Москвы 10 августа у Turkish Airlines начинается от 14 544 р., а с вылетом через неделю – от 12 398 р.

Стоимость билетов в Лондон с вылетом 1 августа на сайте «Аэрофлота» начинается от 9 615 р. Такая же цена на билеты с вылетом через неделю. 

Прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Анталью и Стамбул пока не заявлено. Рейсы на Занзибар пока в расписании авиакомпаний не представлены.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие