Из Петербурга в Даламан полетят чартеры

Авиакомпания Turkish Airlines увеличивает объемы чартерной перевозки из Санкт-Петербурга. Вслед за рейсами в Анталью и Бодрум с конца мая стартуют рейсы и в Даламан (курорты Фетхие, Олюдениз, Мармарис, Саригерме и др.). Сколько стоят пакетные туры?

РЕЙСЫ В ДАЛАМАН БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ

Turkish Airlines с 26 мая начнет выполнять чартерные рейсы в Даламан. Как рассказали «Вестнику АТОР» в пресс-службе аэропорта Пулково, перелеты в Даламан запланированы пять раз в неделю по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Вылет из Пулково – в 15:30, прилет в аэропорт Даламана – в 19:45. Обратный перелет из Даламана – в 20:40. Прибытие в Пулково – в 01:10 следующего дня.

Время в пути составит чуть более 4 часов. В стоимость перевозки включена ручная кладь (8 кг) и багаж (20 кг.).

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ДАЛАМАН ИЗ ПЕТЕРБУРГА

Ведущие туроператоры турецкого направления предлагают пакетные туры в Даламан на базе чартерных рейсов Turkish Airlines.

Так, у туроператора Coral Travel стоимость недельных туров с питанием «все включено» в Даламан и размещением в отеле 4* начинается от 88 тыс. р. на двоих, с размещением в отеле 5* – от 97 тыс. р. на двоих (топливный сбор включен).

У туроператора PEGAS Touristik доступны для бронирования туры на 7 ночей с прилетом в Даламан в отеле 4* (все включено) от 88,6 тыс. р. за двоих, в отеле 5* – от 106 тыс. р. за двоих (с учетом топливного сбора).

Пакетные туры в Даламан есть и в ассортименте туроператора ANEX Tour. Недельный отдых с перелетом и питанием «все включено» в отеле 4* начинается от 71 тыс. р. на двоих, в отеле 5* – от 79 тыс. р. на двоих. Топливный сбор оплачивается дополнительно.

Напомним, что из Петербурга Turkish Airlines также выполняет чартерные рейсы в Анталью и Бодрум.

Стоимость туров с питанием «все включено» на курорты Антальи на этих рейсах у туроператоров начинается от 88 тыс. р. на двоих, а на Эгейское побережье (в Бодрум) – от 94 тыс. р. на двоих.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЯ КУРОРТОВ ЭГЕЙСКОГО РЕГИОНА ТУРЦИИ ОКОЛО ДАЛАМАНА

О природе, экскурсиях, особенностях отельной базы и сервиса, температуре воды и воздуха на турецких курортах, трансфер на которые осуществляются из аэропорта Даламан, мы писали в этом подробном обзоре.

Елена Мягкова

Фото: piqsels.com