Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Из Петербурга в августе возобновят рейсы два зарубежных перевозчика

30.07.2020

Из Петербурга в августе возобновят рейсы два зарубежных перевозчика

Стали известны две иностранных авиакомпании, которые возобновят полеты из «Пулково» в августе. Из петербургского аэропорта можно будет улететь регулярными рейсами в Турцию и Великобританию. Цены на лоукост-перевозку в Лондон порадуют многих.

ПЕРВЫМИ ОТКРОЮТСЯ РЕЙСЫ В СТАМБУЛ

По информации пресс-службы «Пулково», первым иностранным перевозчиком, который возобновит рейсы из Санкт-Петербурга, станет авиакомпания Turkish Airlines (THY).

Со 2 августа THY начнет летать в Стамбул (5 раз в неделю), с 10 августа – в Анталью (5 раз в неделю). По данным системы бронирования перевозчика, стоимость билета в Стамбул в августе стартует от 13 тыс. р., в Анталью – от 15 тыс. р.

С 19 АВГУСТА СНОВА БУДЕТ ДОСТУПЕН ЛОНДОН

Напомним, согласно решению правительства РФ, с 1 августа возобновляется авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. Международные рейсы могут выполняться только из трех аэропортов: Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

В соответствии с этим решением на российские направления возвращается венгерский лоукостер Wizz Air. Перевозчик с 19 августа снова будет летать из Лондона (аэропорт Лутон) в Санкт-Петербург, с 15 августа – в Москву.

Рейсы Wizz Air в Санкт-Петербург будут выполняться еженедельно по средам, в Москву – два раза в неделю по вторникам и субботам. Тарифы стартуют от 29 евро в одну сторону.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

    В Анталье запустят туристическую «Единую карту»

    По аналогии с London Pass и Roma Pass и другими подобными сервисами для туристов, в сезоне 2022 года в Анталье  заработает «Единая Карта Антальи». Данный проект готовит муниципалитет города Антальи вместе с компанией с TSC «Служба Поддержки Туристов». Функционал этой туристической карты будет шире западных аналогов.

    подробнее все события
Регистрация на мероприятие