19 апреля, пятница

100 метров России на выставке делового туризма во Франкфурте-на-Майне

На открывшейся во Франкфурте-на-Майне международной выставке MICE-индустрии IMEX Россия значительно увеличила свою экспозицию, по сравнению с прошлым годом.

В этом году площадь стенда выросла более чем на 20 кв. м. и составила 100 кв.м. Двухуровневый стенд объединяет экспозиции около 40 компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани.

Российская MICE-индустрия представлена такими компаниями как Demlink Trаvel, ZCTS, KMP-Group, «Интурист Отель групп», а также ведущими конгрессными гостиницами Москвы и С.-Петербурга, в т.ч. «Националь», «Метрополь», «Рэдиссон», «Ренессанс», «Протон», «Петр I», «Марко Поло Пресня», «Космос» и др.

В этом году в выставке, посвященной бизнес-туризму, принимают участие 3500 компаний из 150 стран мира. Помимо отелей, конгресс-центров, туристических организаций, авиакомпаний, отраслевых ассоциаций и изданий к участию были приглашены около 4 тысяч профессиональных покупателей из Европы, Северной Америки, России, Китая, Бразилии, Южной Африки, Индии, Ближнего Востока и Азии.