Стали известны лауреаты премии АНТОР за 2020 год

18 марта стали известны лауреаты 2020 года премии имени Барнабаша Лакатоша , учрежденной Ассоциацией Представителей Национальных туристических офисов в России (АНТОР). Среди лауреатов – член правительства РФ и креативная компания.

Список лауреатов премии 2020 года озвучил 18 марта в ходе совместного круглого стола АНТОР и Ростуризма почетный председатель АНТОР Сергей Канаев (туристический офис эмирата Шарджа в России).

У премии им. Барнабаша Лакатоша за 2020 год будет 4 лауреата. Ими стали:

  • Зарина Догузова, глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм. Она получает премию АНТОР  «за большой личный вклад в поддержку туротрасли России  в условиях пандемии».
  • Компания AMARCOM . Она награждается премией АНТОР за креативный проект «In tourism we trust», объединивший участников туристической отрасли из разных стран мира во время пандемии
  • Екатерина Лопухина, директор по маркетингу московского представительства Национальной организации туризма Кореи. Она получит награду за креативные и смелые идеи и ходы в продвижении направления во время пандемии
  • Хуан Карлос Эскалона, советник министерства туризма Кубы при посольстве Республики Куба в Москве. Г-н Эскалона получает премию за активную работу на российском рынке.

Официальная церемония вручения наград пройдет 25  марта 2021 года в ходе мероприятия ANTOR MICE в московском отеле Four Seasons.  

Премия АНТОР учреждена в 2010 году в честь инициатора создания АНТОР в России и её первого председателя Барнабаша Лакатоша, советника по туризму посольства Венгрии, внёсшего огромный вклад в развитие венгерско-российских отношений.

Каждый год вручается четыре статуэтки, стилизованные под ролл-ап-баннер – непременный атрибут работы туристического представителя. Три приза обычно вручаются самым активным членам АНТОР и один специальный приз – сторонним организациям или людям за сотрудничество с ассоциацией в области туризма.

Кандидатов на получение премии чаще всего выдвигает совет АНТОР, но принимаются предложения и от членов ассоциации.

За прошедшие годы лауреатами Премии АНТОР стали 23 руководителя туристических представительств, три организации, а также такие известные в российском туризме лица, как Майя Ломидзе, Сергей Корнеев, Ирина Тюрина, Виолетта Тулич и др.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".