Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263838 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

На поддержку туроператоров правительство выделит 2,2 млрд рублей

14.05.2021

На поддержку туроператоров правительство выделит 2,2 млрд рублей

Правительство подготовило новые меры поддержки туроператоров. Речь идет о возмещении потерь туроператоров, которые в связи со вспышками коронавируса вывозили россиян, отдыхавших в Турции и Танзании. Правительство также финансово поддержит внутренние чартерные рейсы.

Как сообщил в четверг, 13 мая, глава правительства Михаил Мишустин, организация возвращения в Россию потребовалась более 50 тыс. российских туристов. Принято решение выделить 1 млрд рублей для компенсации затрат компаниям, которые осуществляли возвратные авиарейсы. 

Кроме того, правительство поддержит туроператоров, которые организуют внутренние чартерные программы по России. На эти цели направят 1,2 млрд рублей, чтобы возместить 50% расходов на такие перевозки по направлениям, перечень которых определит Ростуризм.

Анна Бирюкова

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Летим на Кубу из Санкт-Петербурга вместе с ANEX Tour!

    Туроператор ANEX Tour анонсировал полетную программу на Кубу с вылетом из Санкт-Петербурга. Планируемый период полетной программы по маршруту Санкт-Петербург - Варадеро - Санкт-Петербург с 26.12.2021 по 12.05.2022 в а/п Варадеро, с частотой рейсов 1 раз в 10/11 ночей. Перевозчик - стратегический партнер AZUR air.

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие