Эксперты назвали лучшие отели для романтического отдыха в Таиланде

Февраль и начало весны – период разнообразных праздников, связанных с чувствами – от 14 февраля до 8 марта. И одновременно это высокий сезон в Таиланде, где с 1 февраля облегчили правила въезда. Специалисты туроператора PAC Groupсоставили подборку лучших отелей для романтического отпуска на Пхукете и Самуи, а мы делимся ей с вами. 

Таиланд – одно из самых часто бронируемых направлений для романтических путешествий вдвоем этой зимой. С 1 февраля в страну стало легче попасть. Кроме программы «Песочница» для россиян теперь стала доступна и полностью бескарантинная программа Test & Go.

Это наиболее лояльная из всех существующих сегодня схем въезда в Таиланд. Свобода перемещения туриста практически не ограничена. Единственное исключение – в 1 и 5 день поездки нужно сдать ПЦР-тест и ожидать его результата в номере отеля, который имеет сертификат SHA Extra Plus.

«Запуск программы Test & Go и новые послабления условий въезда пришлись очень кстати – на Пхукете и в соседних с ним провинциях Краби и Пханг-Нга с февраля по апрель идеальные условия для отдыха: не слишком жарко, температура воздуха и воды очень комфортная, дожди идут редко. Чем ближе к маю, тем больше в Таиланде вероятность дождей и волн на море. Поэтому отправляться в путешествие лучше в самое ближайшее время. Тем более в марте на большинстве курортов уже заметно меньше людей, можно спокойно наслаждаться отдыхом», – советуют эксперты  отдела Таиланда и стран Юго-Воточной Азии туроператора PAC Group.

Зимой 2021/22 гг. у PAC Group Таиланд уже вошел в ТОП-5 самых популярных стран, которые туристы выбирают для отдыха. В том числе и романтического.

В Таиланде, безусловно, масса вариантов для отпуска двух влюбленных: сама страна и ее природа располагают к романтике: имеют значение только вкусы, предпочтения и бюджет. Но мы все же попросили специалистов PAC Group выбрать нам пять самых изысканных и чувственных отелей для настоящей романтики в Таиланде в этом феврале.

Рассматривались отели для уединенного отдыха, с виллами, красивыми видами, тропической природой на территории. И, конечно, с хорошими SPA-возможностями и разнообразным питанием.

Ниже мы приводим рекомендации экспертов с ценами на туры. Выбирайте.

Intercontinental Phuket Resort 5*

ГдеПхукет

Рекомендован для роскошного и уединенного отдыха. В отеле 221 номер с элегантным восточным дизайном и, конечно же, отдельно стоящие виллы, в том числе с собственными частными бассейнами. Из номеров открываются великолепные виды на Андаманское море и белый песок пляжа Камала. Отель туристы хвалят за его кухню и SPA.

Комментарий экспертов PAC GroupСтильная, новая, качественная «пятерка». На территории есть тайский белый храм (идеален для фотосессий), и отличный beach club на берегу моря.

Ориентировочные цены романтического тура на двоих взрослых в феврале: от 279 630 р. (7 ночей, Classic Room (1 Twinbed), без питания, включены также авиаперелет и мед.страховка).

Keemala 5*

Где: Пхукет

Отель состоит из отдельных вилл (каждая со своим бассейном), расположившихся каскадом на лесистом склоне горы. Благодаря такому «высотному» расположению из вилл, стоящих посреди тропического леса, открываются шикарные виды на район Камала и Андаманское море.

Комментарий экспертов PAC GroupНеобычный, воздушный, «видовой» отель. Нестандартное размещение, по отзывам туристов, дарит ощущение полета.

Ориентировочные цены романтического тура на двоих взрослых в феврале: от 519 459 р. (7 ночей, Double Clay Pool Cottage, завтрак, включены также авиаперелет и мед.страховка).

The Shore at Katathani 5*

ГдеПхукет

Еще один роскошный отельный комплекс, состоящий из вилл. Расположен на широком, но относительно малолюдном пляже Ката Ной. Виллы спроектированы так, чтобы обеспечить уединенный романтический отдых пар. В каждой вилле есть собственный пейзажный бассейн, гостиная, ванна с тропическим душем, из большинства вилл открывается панорамный вид на океан и вид на пляж.

Туристы отмечают очень тонкий и сложный дизайн интерьера: мягкие цвета и натуральные текстуры с нежными восточными мотивами. Отель очень рекомендуют для медового месяца.

Комментарий экспертов PAC GroupШикарные виллы с бассейном, видовой и очень «романтический» отель. Размещение детей возможно только начиная с возраста 12+

Ориентировочные цены романтического тура на двоих взрослых в феврале: от 458 387 р. (7 ночей, Double Pool Villa, 2 человека, завтрак, включены также авиаперелет и мед.страховка).

Como Point Yamu Phuket 5*

ГдеПхукет

Это пятизвездочный курорт расположен рядом с пляжем и мысом Яму, что гарантирует туристам отличные панорамные виды тропического Пхукета и моря.

В отеле 106 комфортных номеров в виллах вилл, в том числе с инфинити-бассейнами. Можно расслабиться в очень достойном SPA-центре. Туристы особенно хвалят здесь качественный массаж и процедуры по уходу за лицом.

Комментарий экспертов PAC Group:Светлые, романтичные виллы, шикарные виды на океан и природу, пляж отеля – на отдельном острове.

Цены туров: по запросу

Four Seasons Resort Koh Samui 5*

Где: Самуи

Отель высокого уровня на Самуи, с 70 номерами на виллах в тропическом лесу на возвышенности. Еще один очень хороший вариант для романтического отдыха пар, отличается прекрасным расположением. Рядом – поле для гольфа, пляж Мае-Нам (в 2 мин. езды на автомобиле), причал Натон — в 6 мин. езды. Шикарный трехкилометровый пляж Бо Пхут находится в 12,9 км от отеля.

Туристы хвалят как оздоровительный круглосуточный SPA-центр с отличными массажами, так и ресторан тайской кухни при отеле. Для любителей тенниса в отеле есть открытые теннисные корты

Комментарий экспертов PAC GroupИз «фишек» отметим потрясающие роскошные уединенные виллы с очень красивыми, «открыточными» видами.

Цены туров: по запросу

«УЛЕТАЙ В ТАЙ»: НОВЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ТУРАГЕНТОВ

После «пандемийного» перерыва потребность турагентов освежить и актуализировать свои знания о Таиланде очень велика. Для того, чтобы успешно продавать туры в страну, специалистам надо ориентироваться и в довольно сложных правилах и вариантах въезда, и в отельной базе, знать подробности про существующие вариант перелетов, про инфраструктуру на курортах страны и т.д.

Еще можно успеть присоединиться к образовательному проекту туроператора PAC Group, посвященному самой актуальной информации о Таиланде – «Улетай вТай». Проект продлится до 14 февраля 2022 года.

В программе курса: последние новости страны, актуальные правила въезда, программы «Песочница» и Test and Go, авиаперелеты, и, конечно же, одни из самых популярных отелей Таиланда. Зарегистрироваться на курс можно по ссылке.

По завершении каждого вебинара для участников будет проведено тестирование. Участники, успешно завершившие курс и набравшие проходной балл, получат именной сертификат «Знаю Таиланд 2022» и возможность выиграть ваучер на проживание в одном из отелей. Все подробности смотрите по ссылке.

Редакция «Вестника АТОР»

Фотографии предоставлены туроператором PAC Group

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".