Россия продлила режим закрытого неба для 11 аэропортов до 20 марта

Режим временного ограничения полетов в некоторые российские аэропорты Юга и центральной части России продлен, говорится в официальном сообщении Росавиации, которое получили в АТОР.

Напомним, ранее ограничение на полеты в эти аэропорты было установлено до 2 марта, затем продлено до 8 марта, далее до 14 марта. Согласно сообщению Росавиации, ограничения теперь продлено до 20 марта 2022 года (до 03:45 часов по московскому времени).

Речь идет об 11 городах Юга и Центральной части России, об аэропортах Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя, Элисты. Они не будут принимать и отправлять рейсы.

При этом аэропорт Сочи (как и остальные аэропорты России, включая международные) работает и принимает рейсы в обычном режиме.

Для организации перевозки пассажиров в закрытые с воздуха регионы  Росавиация рекомендует авиакомпаниям организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

 

 

Редакция «Вестника АТОР»

фото сnn.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram, на сообщество АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".