В АТОР пополнение: туроператор «СканТур»

К АТОР, клубу ведущих туроператоров России, продолжают присоединяться сильные региональные туроператоры. Новым членом Ассоциации стала компания «СканТур», один из признанных лидеров в организации туров по Карелии, обслуживший уже более полумиллиона туристов.  

О КОМПАНИИ «СКАНТУР»

Туроператор «СканТур» работает на рынке с 2010 года, а с 2015 года специализируется на турах в Республику Карелия и Ленинградскую область. За эти годы в экскурсионных и уникальных событийных турах, организованных «СканТур», побывали более 500 000 туристов.

Как поясняют в самой компании, свою миссию «СканТур» видит в том, чтобы«подарить каждому настоящее карельское счастье». Стремясь дать туристу максимум впечатлений, комфорта и знаний о Карелии, компания расширила рамки привычных туров, в них туристам не нужны дополнительные траты на билеты.

Со «СканТур» можно поехать в Карелию на комфортабельных автобусах первого класса Ecolines. Компания работает только с лицензированными гидами: они не просто профессионалы, но еще и очень душевные люди, тепло относящиеся к каждому туристу.

Туроператор также  создал свою собственную систему рейтинга для гостиниц Карелии, благодаря которой может подобрать туристам наиболее комфортное размещение, исходя из их бюджета.

«Кредо «СканТур»: мы не просто продаем туры, мы разрабатываем и продумываем до мелочей сценарии для ваших незабываемых путешествий»

Помимо работы с индивидуальными туристами «СканТур» силен в сегменте MICE–туроператор организует корпоративные и школьные выезды, конференции и события в Карелии. Все праздники и гуляния – такие как Масленица или Новый год, клиенты туроператора могут посетить как в рамках программ регулярных туров, так ив специальных тематических поездках от «СканТур».

«Вступление в АТОР – важный шаг для туроператора, активно развивающего свой приоритетный регион. Благодаря новому статусу и при поддержке Ассоциации туроператоров мы надеемся привлечь еще больше внимания к туристическому потенциалу Республики Карелия, к поддержанию ее этнокультурного наследия и к созданию новых точек притяжения для туристического потока. Мы также рассчитываем на новые коллаборации с крупными участниками АТОР, на новые совместные проекты и плодотворное сотрудничество.В наших силах совместными усилиями рассказать как можно большему числу туристов о невероятной красоте, богатой истории и самобытной культуре региона. Построить новые центры туристической активности, создать для гостей максимально комфортные условия и сделать отдых в Карелии еще более доступным», – говорит Роман Цветков, генеральный директор «СканТур».

«Рады приветствовать в АТОР еще одного регионального лидера. Компанию «СканТур» рынок знает не только как одного из самых сильных игроков туристического рынка Карелии и Северо-Запада России, но еще и как одного из ярких представителей современного туризма в России: инновационного, с высокопрофессиональным менеджментом и просчитанной экономикой предлагаемых туристических услуг. Именно за таким туризмом, какой развивает «СканТур» – будущее регионов России, и АТОР получает в лице этой компании и ее руководства сильную экспертизу по Северо-Западу», – подчеркивает в своем комментарии Майя Ломидзе, исполнительный директор АТОР.

Как и все члены Ассоциации, «СканТур» сможет пользоваться при продвижении своих продуктов, идей и предложений информационными и рекламными ресурсами АТОР, среди которых один из самых посещаемых отраслевых туристических сайтов – atorus.ru с трафиком в 2 млн уникальных посетителей в месяц.

ОБ АССОЦИАЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ

Сегодня в Ассоциацию туроператоров (АТОР) входит 34 крупнейшие туроператорские компании Российской Федерации, которые вместе обеспечивают около 90% всего выездного организованного турпотока из России, более 70% въездного и более 80% внутреннего туристического потока в сегменте организованного туризма.

Ассоциация отстаивает интересы своих участников, обеспечивает их правовой и масштабной информационной поддержкой. На сайте Ассоциации всегда можно ознакомиться с самыми актуальными новостями туризма, новостями компаний-членов АТОР.

Страничка туроператора «СканТур» уже появилась на сайте АТОР. На ней можно будет отслеживать новости и пресс-релизы компании.

Редакция "Вестника АТОР"

Фото: туроператор «СканТур»

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".