Билеты на сайте Turkish Airlines снова можно купить за рубли

Turkish Airlines вернули российским пассажирам возможность покупки билетов на рейсы на своем официальном сайте за рубли. Подробности – в нашем материале.

На сайте Turkish Airlines снова появилась возможность оплаты билетов за российские рубли. Эта опция была недоступна российским пассажирами в течение двух последних месяцев.

БИЛЕТЫ НА САЙТЕ TURKISH AIRLINES МОЖНО КУПИТЬ ПО КАРТЕ «МИР»

Теперь при выборе на сайте валюты для оплаты покупки билетов (опция доступна в правом углу сайта) есть возможность выбрать российский рубль, вследствие чего стоимость билетов будет отображаться в рублях.

После ввода персональных данных пассажира и выбора дополнительных услуг на этапе оплаты билета откроется окошко «выберите способ оплаты».

Отдельно указана возможность оплаты по карте китайской платежной системы UnionPay.

В графе «кредитная/дебетовая карта» есть значок национальной платежной системы «Мир».

При выборе для оплаты карты «Мир» платеж производится в рублях.

Добавим, что по карте «Мир» и прежде было можно приобрести билет на сайте Turkish Airlines, но в турецких лирах. Теперь же все стало проще и удобнее: оплата по карте «Мир» проходит сразу в рублях.

ПЛАТЕЖИ ПО РОССИЙСКИМ КАРТАМ VISA И MASTERCARD ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕВОЗМОЖНЫ

Что касается карт Visa и Mastercard, эмитированных российскими банками, то оплатить ими билеты на сайте Turkish Airlines по-прежнему нельзя: денежные средства технически не будут списывать с российских карт.

Елена Мягкова

Фото: pixabay.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".