Определены лучшие в Доминикане отели для проведения деловых встреч

Три доминиканских бутик-отеля класса люкс – Casa Colonial, Sivory и Tortuga Bay – получили премию международной ассоциации Elite Meeting International как лучшие места для проведения деловых встреч и конференций, а также были включены в платиновую коллекцию Elite Meeting International.

По данным офиса по туризму Доминиканской республики, отель Casa Colonial Beach and Spa Resort в Пуэрто-Плата считается идеальным местом для проведения собраний на высоком уровне до 50 человек. В него входит 50 просторных номеров и залы для проведения конференций площадью 253 кв. Отель находится рядом с гольф-клубом, над дизайном которого работал Роберт Трент Джонс. Casa Colonial входит в ассоциацию Small Luxury Hotels of The World.

Sivory Punta Cana находится на береговой линии в Пунта-Кане, и расположен вдалеке от популярных пляжей. Отель включает 55 номеров класса люкс и зал для конференций площадью 205 кв. м. Здесь же находятся центр красоты и здоровья Punta Cana Aquarea Spa and Wellness Center, три изысканных ресторана и винный погреб с 8 000 бутылками вина 250 известных марок. В сообщении доминиканского офиса по туризму отмечается, что отель идеален для групп от 25 до 50 человек.

К услугам гостей бутика-отеля  Tortuga Bay предлагаются конгресс-центр и зал для конференций площадью 112 кв. м. Комплекс включает два поля для гольфа премиум-класса и знаменитый салон Six Senses Spa. Tortuga Bay входит в состав эксклюзивного клубно-отельного комплекса Punta Cana Resort & Club. Все 30 номеров отеля расположены в 15 виллах на берегу моря, и известны тем, что были декорированы знаменитым дизайнером Оскаром де Ла Рента. Гостям Tortuga Bay предлагаются фитнес-центр, детский парк, экотуры, прогулки на лошадях, водные виды спорта, рыбалка и шопинг в расположенном вблизи торговом центре.

Elite Meeting International – международная ассоциация, оказывающая всестороннюю поддержку индустрии MICE. Организация размещает на своем Интернет-сайте информацию только о тех отелях, которые прошли тест на соответствие высокому уровню качества по всем параметрам гостиничного обслуживания.