Союз агентств делового туризма стал ассоциированным членом АТОР

Союз агентств делового туризма присоединился к Ассоциации туроператоров в качестве ассоциированного члена. Партнерство двух организаций будет способствовать укреплению позиций туристического бизнеса, повысит конкурентоспособность индустрии MICE и Business travel и обеспечит отрасли большую устойчивость на фоне кризиса.

О СОЮЗЕ АГЕНТСТВ ДЕЛОВОГО ТУРИЗМА

Союз агентств делового туризма (САД) создан в 2020 году по инициативе ведущих представителей индустрии business travel и MICE. Союз основан на принципах самоуправления, саморегулирования и самофинансирования.

Участники САД объединяют усилия для развития бизнеса в соответствии с высокими профессиональными и этическими стандартами, стремительным развитием рынка и технологий. Организация формирует общие правила ведения бизнеса. В целях защиты интересов своих участников САД ведет переговоры с авиакомпаниями, системами бронирования, аэропортами, банками, органами власти. Союз занимается лоббированием поддержки своих участников в том числе в вопросе увеличения государственного субсидирования.

Деятельность Союза призвана содействовать повышению конкурентоспособности рынка Business Travel и транспортной отрасли в целом с сохранением и увеличением финансового потенциала коммерческого сегмента.

«В сегменте делового туризма занято большое количество участников, и его поддержка и развитие особенно важны сейчас, когда сократился рынок классического въездного туризма. Наше партнерство с САД будет способствовать увеличению роли бизнес-туризма в России, популяризации важности этого сегмента для всех участников туристического рынка, а также государственной экономики», – говорит исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

В качестве ассоциированного партнера АТОР Союз агентств делового туризма получит, в частности, информационную поддержку по собственным мероприятиям, пакет услуг по размещению рекламных и маркетинговых материалов на портале АТОР, а также ряд других услуг, входящих в пакет ассоциированного партнера.

КАК СТАТЬ АССОЦИИРОВАННЫМ ЧЛЕНОМ АТОР

Присоединиться к АТОР в формате ассоциированного партнерства может любое российское или иностранное, коммерческое или некоммерческое юридическое лицо, не являющееся туроператором. Для вступления в АТОР в качестве Ассоциированного партнера юридическое лицо подает заявку по месту нахождения дирекции АТОР на имя исполнительного директора Ассоциации. Подробнее об условиях партнерства можно узнать, направив запрос на ator@atorus.ru

Анна Бирюкова

Фото piqsels