15 апреля, понедельник
 
 

ТОП-15 самых бронируемых люксовых отелей Египта. Сколько они стоят на новогодние праздники

Туроператоры фиксируют рост спроса на отдых в премиальных отелях Египта. Узнали у них, какие дорогие пляжные гостиницы входят в ТОП-15 самых бронируемых и сколько стоят туры в люксовые объекты на ноябрьские праздники и Новый год.

СПРОС НА ДОРОГИЕ ОТЕЛИ ЕГИПТА СТАБИЛЕН

По оценкам туроператоров, спрос на люксовые отели Египта остается стабильным, несмотря на рост курса валют и другие факторы.

«У объектов премиум-сегмента всегда есть свой клиент, который регулярно возвращается», – подчеркивают в TEZ TOUR.

По мнению экспертов PEGAS Touristik, увеличению количества бронирований в люксовом сегменте способствует и расширение предложения. «За последние несколько лет ассортимент отелей VIP уровня на курортах Египта заметно пополнился и направлению есть что предложить взыскательному туристу», – подчеркивают в компании.

По данным большинства экспертов, самыми бронируемыми премиальными отелями в Египте являются отели сети Rixos, которые также хорошо знакомы туристам по отдыху в Турции, ОАЭ и других странах.

ТОП-15 САМЫХ БРОНИРУЕМЫХ ПРЕМИАЛЬНЫХ ОТЕЛЕЙ ЕГИПТА

По данным туроператоров Coral Travel, PEGAS Tourisik, Anex, Ambotis Holidays, TEZ TOUR, «Интурист», FUN&SUN,SpaceTravel, «Русский Экспресс» и PAC Group, в ТОП-15 по количеству бронирований на зимний сезон 2023-2024 входят следующие пляжные премиальные отели Египта.

Указаны ориентировочные цены на туры на 7-8 ночей с авиаперелетом из Москвы с захватом ноябрьских и новогодних праздников.

ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ

Rixos Premium Seagate. Концепция «ультра все включено». Гости семейного курорта могут пользоваться услугами соседнего отеля Rixos Sharm El Sheikh. Активная анимация, в том числе детская. Есть мини мини-клуб Rixy (для детей от 1 до 4 лет) и детский клуб для детей от 4 лет и старше. Развлекательные вечерние программы и концертная афиша на праздники. Туры на 7-8 ночей с захватом ноябрьских праздников: 315-350 тыс.р. на двоих, туры на 7-8 ночей на Новый год: 450-550 тыс.р. на двоих.

Rixos Sharm El Sheikh (Adult Only 18+). Концепция «ультра все включено». Расположен на первой линии с домашним рифом в бухте Набк. Много развлечений и активностей.  Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой и сервисом отеля Rixos Premium Seagate. Туры на 7-8 ночей с захватом ноябрьских праздников: 420-460 тыс.р. на двоих, туры на 7-8 ночей на Новый год:600-660 тыс.р. на двоих.

Baron Resort Sharm El Sheikh. Концепция «premium все включено».  Рядом красивый риф. Обновленный детский клуб, детское меню. Туры на 7-8 ночей с захватом ноябрьских праздников: 320–340 тыс.р. на двоих, туры на 7-8 ночей на Новый год: 370-440 тыс.р. на двоих.

Steigenberger Alcazar. Концепция «все включено». Рядом домашний риф. Большой выбор ресторанов и баров, множество бассейнов и хорошая анимация.  Туры на 7-8 ночей с захватом ноябрьских праздников: 310–360 тыс.р. на двоих, туры на 7-8 ночей на Новый год: 420-470 тыс.р. на двоих.

Meraki Resort Sharm El Sheikh (Adult Only 16+). Концепция «премиум все включено». Вечеринки, дискотеки, богемный дизайн.  Туры на 7-8 ночей с захватом ноябрьских праздников: 390–420 тыс.р. на двоих, туры на 7-8 ночей на Новый год: 460-500 тыс.р. на двоих.

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh.Система питания: BB, HB, FB, FB+.  Туры на 7-8 ночей с захватом ноябрьских праздников: от 520 тыс. р. на двоих, туры на 7-8 ночей на Новый год – от 700 тыс.р. на двоих (завтраки).

White Hills Sharm El Sheikh 5*. Концепция «все включено». Отель расположен в бухте Рас-Насрани, известной своими местами для дайвинга, мелководными коралловыми рифами и морской фауной. Подходит как для семейного отдыха, так и отдыха пар. Туры на 7-8 ночей с захватом ноябрьских праздников: 380-410 тыс. р. на двоих, туры на 7-8 ночей на Новый год: 420-460 тыс.р. на двоих.

ХУРГАДА

Rixos Premium Magawish Suites & Villas. Концепция «ультра все включено». Отелю принадлежит один из лучших песчаных пляжей побережья Хургады протяженностью более 1 км. Отличная инфраструктура, множество ресторанов, SPA-центр. Туры на 7-8 ночей с захватом ноябрьских праздников: 400-450 тыс. р. на двоих, туры на 7-8 ночей на Новый год: 520-580 тыс.р. на двоих.

Baron Palace Resort Sahl Hasheesh. Концепция «премиум все включено». Собственный большой песчаный пляж и домашний риф. Пологий заход в воду прямо с берега. Есть бассейн с водными горками. Туры на 7-8 ночей с захватом ноябрьских праздников: 385-420 тыс. р. на двоих, туры на 7-8 ночей на Новый год: 580-630 тыс.р. на двоих.

Steigenberger Pure Lifestyle (only adults 16+). Концепция «все включено» и «ультра все включено». Отель расположен рядом с центральным променадом города. Собственный песчаный пляж Гости отеля могут пользоваться пляжем отеля Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Туры на 7-8 ночей с захватом ноябрьских праздников: 450-500 тыс. р. на двоих, туры на 7-8 ночей на Новый год: от 600 тыс.р. на двоих.

Xanadu Makadi Bay. Концепция «ультра все включено». Первая линия, большая территория, аквапарк, большой фитнес центр, Sun Family Club, 9 баров, 5 бесплатных ресторанов а-ля карт. На ноябрьские праздники на 7-8 ночей: 270-300тыс.р. на двоих, на Новый год на 7-8 ночей: 300-350 тыс.р. на двоих.

Steigenberger Aqua Magic. Концепция «все включено». В отеле есть аквапарк с подогревом в зимний период, гости отеля Steigenberger Aqua Magic могут пользоваться территорией отеля Steigenberger Al Dau Beach Hurghada. Есть пробные уроки гольф и виндсерфинга на пляже, а также пробное погружение в бассейне. На ноябрьские праздники – 300-330 тыс. р. на двоих, на Новый год –350-380 тыс.р. на двоих.

The Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh. Концепция «все включено».Домашний риф. Размещение только в виллах, приватность, высокий сервис. На ноябрьские праздникина 7-8 ночей: 290–330 тыс. р. на двоих, на Новый год на 7-8 ночей: 420-450 тыс.р.на двоих.

Premier Le Reve Hotel & Spa(Adult Only 16+).  Концепция «Ультра все включено». На ноябрьские праздникина 7-8 ночей: 300-320 тыс. р. на двоих, на Новый год на 7-8 ночей: 320-350 тыс.р. на двоих.

Serry Beach Resort 5*.  Концепция «все включено». Стильный отель, открывшийся в 2023 году, расположен на центральном променаде курорта Хургада. Отель предназначен как для спокойного, так и для активного отдыха. На ноябрьские праздники на 7-8 ночей: 320-340 тыс. р. на двоих, на Новый год на 7-8 ночей: 360-380 тыс.р. на двоих.

Елена Мягкова

Фото: туроператор CoralTravel

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР