23 июля, вторник
 
 
Новости компании «ICS Travel Group»

Туры в Катар. Календарь цен 'Зима 23/24

LjN8K2crt
ООО «АЙ СИ ЭС ГРУПП»

Приглашаем вас на незабываемый отдых в Катар, столица которого была признана арабской столицей туризма в 2023 году (Arab Tourism Capital).

Катар — это страна с богатой историей и культурой. Здесь много уникальных достопримечательностей и музеев, на городских улицах и даже в пустыне установлено множество объектов современного искусства (знаменитые работы Ричарда Серра, Лоренцо Куинна, Сезара Балдачини, Дэмиена Херста). В Катаре туристов ждут неповторимые природные ландшафты,  гастрономия мирового уровня, шопинг и спа-центры с великолепными велнес-программами. В свободное время можно познакомиться с местными традициями и кухней, погулять по восточному базару Сук-Вакиф (история которого насчитывает более 100 лет), купить специи и украшения из жемчуга, а также покататься на джипах или на верблюдах в пустыне.

Приезжая в Катар, вы откроете для себя новые роскошные курорты с их чистейшими пляжами с золотым песком и великолепными отелями на берегу Арабского залива. В стране очень много пляжей, так как береговая линия Катара составляет 560 км . Среди них есть как дикие безлюдные пляжи среди нетронутой природы, так и прекрасные частные пляжи при отелях, открываются новые пляжные клубы, что делает отдых комфортным и приятным. Гостей ждет высокий уровень сервиса и традиционное восточное гостеприимство.

Подробнее

Туры в Катар из Москвы. Календарь цен

Ноябрь, 7 ночей от 62 652 руб/чел.
Декабрь, 7 ночей от 62 462 руб/чел.
Новый Год, 7 ночей от 99 996 руб/чел.
Январь, 7 ночей от 84 736 руб/чел.
Февраль, 7 ночей от 66 585 руб/чел.
Март, 7 ночей от 67 201 руб/чел.
Апрель, 7 ночей от 66 964 руб/чел.

www.icstrvl.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".