1 мая, среда
 
 
Новости компании «MANTERA TRAVEL»

Отель Mantera Resort & Congress 5* запускает серию тематических ужинов

LjN8K4T2f
ООО "МАНТЕРА ТРЭВЕЛ"


Гастрономическая премьера  от отеля  Mantera Resort & Congress 5*!  Тематические ужины в формате шведского стола  от бренд -шефа  шеф Артема Гуля выпускника  кулинарной школы Basque Culinary Centre в ресторане "Гренадин" с винным пэйрингом  от винодельни " Шато де Талю". 

Расписание тематических гастроужинов:

 28 апреля - Средиземноморская кухня

 29 апреля - Кавказская кухня

30 апреля – Итальянская кухня  

1 мая – Русская кухня

Место проведения: ресторан "Гренадин" , отель Mantera Resort & Congress 5* ( рядом с Олимпийским парком)   

Формат: Шведский стол и шоу кухня 

Винный  пэйринг от " Шато де Талю"

• Бокал игристого при встрече 

• Бокал тихого или игристого вина во время ужина 

Стоимость: 

 • 2400 рублей для взрослого гостя ( проживание в отеле необязательно) 

* ⁠• 1200 рублей для ребенка  

Время проведения: 19:00 до 21:30 

 Информация по телефону +78001013333 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".