16 июля, вторник
 
 
Новости компании «Офис по туризму Малайзии »

Куала-Лумпур: Рай для шопоголика и не только!

LjN8KXdfn
Посольство Малайзии, Туристический Отдел


В столице Малайзии турист сможет купить всё, что ему нужно: от крафтовых изделий до тяжелого люкса. В Куала-Лумпуре походы по магазинам уже давно стали частью культуры, так как здесь располагаются одни из крупнейших торговых центров мира.

Новый торговый комплекс The Exchange TRX окунет посетителей в современную Малайзию с различными тематическими зонами, ресторанами и фудкортами, и более чем 300 магазинами. Также на крыше центра есть настоящий парк с видом на город. Различные фестивали, посвященные международной культуре и брендам часто проводятся в стенах TRX, что позволяет насладиться не только шоппингом, но и культурной программой.

Подробнее о The Exchange TRX

Премиальный торговый центр Pavilion Kuala Lumpur имеет более 700 магазинов, 8 тематических зон и 10 этажей других развлечений. Здесь проводятся мероприятия, которые заинтересуют каждого гостя: дегустация французского кофе, показ мод, розыгрыши и клиентские дни.

Подробнее о Pavilion Kuala Lumpur

А для того, чтобы приобрести уникальный малазийский сувенир, местные жители рекомендуют заглянуть в Karyaneka – магазин крафтовых товаров. Здесь можно найти знаменитые рубашки из батика, сонгкет и тенун, а также оловянные, серебряные и керамические изделия.

Торговые центры не только прекрасное место для шоппинга, но и идеально подходят для встреч с друзьями, работы и фотосессий. Современный дизайн комплексов отражает малайзийскую культуру, а ежедневные фестивали и выставки позволяют принять в ней участие.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".