Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 262742 пользователей

Самые дешевые туры в конце июня. Рейтинг направлений

06.06.2017

Самые дешевые туры в конце июня. Рейтинг направлений

Где можно отдохнуть за 15 тысяч рублей на двоих – на этот вопрос отвечает исследование Аналитической службы АТОР, выявившее самые дешевые пакетные туры с вылетом 23 июля, предлагаемые туроператорами.

Исследовались минимальные цены пакетных туров с включенным авиаперелетом туда и обратно,  размещением в отеле, продолжительностью 7 ночей из расчета на двоих взрослых, с вылетом к месту отдыха 23 июня.

Рейтинг цен составлялся по 11 наиболее востребованным направлениям (Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Таиланд, Тунис, Россия (Крым), Россия (Сочи) и Россия (Анапа).

Данные о минимальных ценах по различным направлениям предоставлены тремя крупнейшими онлайн-агрегаторами пакетных туров от российских туроператоров – онлайн-магазином пакетных туров Onlinetours.ru (более 160 туроператоров), сервисом сравнения туров «Слетать.ру» (более 150 туроператоров) и онлайн-гипермаркетом туров Travelata.ru (более 120 туроператоров).  Все цены на пакетные туры с вылетом на 23 июня даны по состоянию на 5 июня.

11 место. Италия

Самый дешевый пакетный «пляжный» тур в Италию с вылетом 23 июня был представлен туроператором ПАКС – тур с включенным авиаперелетом туда и обратно и проживанием в течение 7 ночей в отеле La Serra Holiday Village & Beach Resort 4* (Неаполитанское побережье, Байя Домиция), без питания стоит 67 287 рублей на двоих.  Наиболее дешевый вариант с этими условиями и на эти даты, но с питанием на базе завтраков в Лигурии – это отель Robinia 3* – тур сюда на двоих от туроператора ICS Travel Group обойдется в 80 652 р.

Стоит отметить, что на рынке есть и горящие (весьма ограниченные в количестве) предложения по непляжной Италии на эти даты – так, тур с авиаперелетом и проживанием в отеле Hotel Tre Stelle 3*, Рим (только завтраки) мог бы вчера обойтись счастливчику в  38 616 р. на двоих на 7 ночей.

10 место. Испания

Наиболее низкую цену на пакетный тур на 7 ночей в Испанию с включенным авиаперелетом  и вылетом 23 июня опять предложил туроператор ПАКС: отель Leuka 3* (Коста-Бланка, Аликанте) с питанием на базе завтраков обойдется на двоих в 61 875 р.  Отметим, что на рынке есть и горящие акционные предложения на испанские отели 2* без питания – в этом случае тур с авиаперелетом с вылетом 23 июня может обойтись в сумму 37 346 р. на двоих.

9 место. Кипр

Самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом на Кипр с вылетом 23 июня стоил 5 июня 50 867 р. на двоих. Это тур, представленный туроператором «Русский Экспресс» с размещением на 7 ночей в отеле Boronia Hotel Apartments, Ларнака, без питания.

Чуть более дорогой (53 469 р. на двоих) вариант на те же даты, но с включенным питанием на базе завтраков  был представлен туроператором Sunmar – отель Sylva 2* в Лимассоле. Отметим, что еще вчера были горящие «распродажные» варианты туров на Кипр без питания  – 14 435 рублей  на двоих на 7 ночей.

8 место. Таиланд

Наиболее дешевый пакетный тур с авиаперелетом в Таиланд с вылетом 23 июня на 7 ночей вчера можно было приобрести у туроператора «Библио Глобус». Он включает размещение в отеле Dacha Beach 2* в Паттайе с питанием на базе завтраков. Цена – всего 50 663 р. на двоих.

7 место. Тунис

Минимальные цены на тур на 7 ночей с авиаперелетом в Тунис с вылетом 23 июня  начинались вчера с 38 753 р. на двоих у туроператора ANEX Tour (отель Фортуна 3*, остров Джерба, система питания «все включено»).

6 место. Турция

Самый дешевый пакетный тур с авиаперелетом в Турцию с вылетом 23 июня вчера можно было приобрести за 33 710 р. на двоих. Этот тур, представленный туроператором «НТК Интурист», предполагает размещение в отеле Ares Club (ex. Queen Victoria) 3* в Кемере, с питанием «все включено».

Однако на рынке можно поймать и совсем большие скидки на Турцию – еще вчера всего за 11 488 рублей на двоих на семь 7 ночей у туроператора Pegas Touristik можно было приобрести тур в отель Acacia Resort 3* (Кемер) авиаперелетом в указанную дату и питанием по системе «все включено». Впрочем, чтобы сейчас «поймать» такие цены, надо быть крайне везучим.

5 место. Россия, Анапа

Неожиданно, но минимальные цены на туры в Анапу с вылетом 23 июня оказались выше, чем некоторые зарубежные направления. Самый дешевый пакетный тур с авиаперелетом в Анапу на эти даты стоил вчера 29 276 р. на двоих – это 7 ночей с проживанием в отеле Мишель 3*, без питания. Тур представлен туроператором «Библио-Глобус» (все три онлайн-агрегатора, «не сговариваясь», указали на это предложение как на наиболее выгодное).

4 место. Греция

И здесь все три онлайн-системы поиска и подбора туров присудили пальму первенства по цене предложению от туроператора Pegas Touristik. Этот тур стоил вчера всего 27 536 р. на двоих - эта цена за 7 ночей в отеле Sivila Hotel 3*, (о. Родос), питание по системе полупансион, с вылетом 23 июня (авиаперелет, естественно, включен).   

3 место. Болгария

Минимальные цены на пляжные туры в Болгарию (7 ночей с включенным авиаперелетом и вылетом 23 июня) предлагал вчера туроператор TUI Россия. Так, тур от него на эти даты на курорт Золотые Пески в отель Varshava 2*, с завтраками обошелся бы всего в 26 090 р. на двоих.

2 место. Россия, Сочи

Самый дешевые пакетные туры с авиаперелетом в Сочи с вылетом 23 июня предлагал вчера туроператор «Библио-Глобус». Так, тур, в Город-отель Бархатные Сезоны 3*, без питания, обошелся бы в 22 351 р. на двоих на 7 ночей с авиаперелетом.          

1 место. Крым

По данным из исследованных систем на вчерашний день, самые выгодные пакетные предложения с авиаперелетом по Крыму с вылетом 23 июня на 7 ночей можно было найти у туроператора «Библио Глобус». Это тур в Оленевку, в мини-пансионат Уют 4*, без питания – 14 280 р. на двоих, и тур в Бахчисарай, в отель Привал 3*, с питанием на базе завтраков – 15 159 р на двоих.  

Важное замечание: данный аналитический срез НЕ означает, что то или иное направление «в среднем» дешевле других – средние (медианные) цены и доступность предложений здесь не исследовалась. Тем не менее, приведенные данные четко отвечают на вопрос о нижнем пределе цен, за которые сейчас возможно приобрести тур на том или ином туристическом направлении на определенную дату.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие