19 июля, пятница
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

PAC GROUP: Говорим Сардиния, подразумеваем Дольче вита!

Говорят, что здесь  любят отдыхать Тина Тернер, Леонардо ди Каприо, Брайан Адамс и Том Круз! Что ж, не удивительно, ведь на Сардинии есть все, что необходимо для первоклассного отдыха! Потрясающие светские развлечения на Коста Смеральда, роскошные яхты, заполняющие бухту Порто Черво, знаменитый во всей Европе ночной клуб «Billionaire» Флавио Бриаторе, фешенебельные отели с высочайшим уровнем сервиса, суперсовременные SPA, потрясающие магазины, уникальная местная кухня, и  другие элементы Сладкой Жизни! 

Все знают, что такого красивого моря нет нигде, а здешняя природа способна поразить воображение даже самых искушенных путешественников!  

Северное побережье Сардинии – это белопесчаные пляжи, панорамный гористый ландшафт, уединенные бухточки и живописнейшие рыбацкие деревушки. Здесь просто идеальные условия для занятий виндсерфингом, дайвингом и конным спортом, что делает этот курорт невероятно привлекательным для любителей активного отдыха!   

Дата заезда – 18.06.11, продолжительность -  8, 15 дней, в стоимость программы «Сардиния север»  от 37 тысяч рублей включено:

·       Проживание в выбранном отеле или апартаментах

·       Питание: согласно заказу 

·       Трансфер

·       Услуги представителя

·       Медицинский страховой полис

·       Авиаперелет: Москва – Олбия – Москва

 

Подробная информация  по программе «Сардиния»  от PAC GROUP >>>

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".