15 июля, понедельник
 
 
Новости компании «КМП групп»

Рекламный тур в Иорданию!

ИОРДАНИЯ

 

Уважаемые коллеги!!! 

КМП ГРУПП приглашает Вас в рекламно-ознакомительный тур в Иорданию!

15.07 – 22.07.2011

8 дней / 7 ночей

Мертвое море (3 н) + Акаба (Красное Море 3 н) + Горячие источники Ma'in (1 н)

15.07.2011

Вылет из Москвы авиакомпанией ROYAL JORDANIAN в16-35 изаэропорта Домодедово. Прилет в Амман в 19-40, встреча с представителем принимающей фирмы, прохождение паспортно-визовый формальностей. Трансфер в отель 5* на Мертвом море. Побережье Мертвого моря расположено на 400 м ниже уровня моря, благодаря чему имеет уникальные лечебные свойства. Именно здесь когда-то шумели и цвели 5 памятных библейских городов: Содом, Гоморра, Адма, Зебоим и Зоар. Расселение в отеле 5*. Ужин.

16.07.2011

Завтрак. Инспекция отелей Мертвого моря.

Экскурсионная программа: Бетани- долина реки Иордан, священного места всех религиозных паломников. Именно здесь на берегу священной реки состоялось Крещение Иисуса Христа Иоанном Предтечей, где он жил и проповедовал. Здесь же Илья Пророк был живым восхищен на Небо. Посещение Горы Небо- предполагаемое место захоронения Пророка Моисея, где воздвигнуты францисканцами храм в честь святого с великолепными мозаиками и Крест-Посох. С Горы Небо открывается удивительная панорама Иорданской долины, Мертвого моря, а в солнечную погоду можно даже разглядеть крыши Иерусалима и Вифлеема. «Город мозаик» Мадаба,где в храме Св. Георгия расположена самая древняя мозаичная карта Святой земли. Возвращение в отель. Ужин

17.07.2011

Завтрак. Экскурсия по столице Иорданского Хашимитского Королевства, «белому городу» - Амману. Переезд в Джераш– наиболее сохранившийся город эпохи Римского владычества, входящий в союз греко-римских городов Декаполиса (театры, храмы, фонтаны, ипподром, храмы Зевса, Артемиды). Возвращение в отель. Ужин.

18.07.2011

Завтрак. Выезд из отеля. Экскурсия в Петру– один из шедевров мирового культурного наследия. Петра по праву считается бесценным сокровищем Королевства и ее символом. После долгого пути по узкому скалистому ущелью Вы попадаете в знаменитый «Розовый город», хранящий былую славу и величие древних набатейцев. Многочисленные храмы и усыпальницы великих правителей, высеченные в розовых скалах, поражают воображение, меняя свой цвет в зависимости от времени суток.Осмотр отелей в Петре. Переезд на Красное море, размещение в отеле 5*. Ужин.

19.07.2011

Завтрак. Обзорная экскурсия по г. Акаба. Осмотр отелей: MovenpickResortTalaBay, MarinaPlaza& RadissonSas. Возвращение в отель. Ужин.

20.07.2011

Завтрак. Осмотротелей: Kempinski Hotel, Movenpick city, Intercontinental Aqaba. Возвращениевотель, отдых. Ужин. По желанию: дополнительная экскурсия в Вади Рам (за доп.плату, 110$). Вади Рам– Лунная Долину, крупнейший и наиболее захватывающий пустынный ландшафт Аравии. Вы сможете оценить его во время сафари на джипах.

21.07.2011

Завтрак, выезд из отеля. Переезд в отель EvasonMa”in. Это волшебное место с термальными источниками MA'IN. Расположение на глубине 264 м под уровнем мирового океана позволяет температуре источников оставаться градусов на 10 выше температуры на остальной территории страны.

В этих лечился царь Ирод Великий, источники использовали в лечебных целях и в византийские времена.

Размещение в отеле. Осмотр отеля и СПА центра. Ужин.

22.07.2011

Завтрак. Выписка из отеля, трансфер в аэропорт и вылет в Москву рейсом RJ177

В программу тура  могут быть внесены изменения, связанные с изменением времени вылета/прилета самолета, загруженностью дорог, расписанием работы Храмов и др. мест, предусмотренных в экскурсионной программе и т.п.;

СТОИМОСТЬ ТУРА – 620

(на одного человека при двухместном размещении)

Оплата в рублях по курсу ЦБ евро + 2% на день оплаты.

         В стоимость включено: 

  • авиабилет Москва-Амман-Москва, а/к RJ 178 / 177, эконом.класс.
  • встреча и проводы в аэпропорту Аммана
  • размещение в ½ TWNв отелях 5*;
  • питание по программе завтрак+ужин,
  • экскурсии по программе с профессиональными русскоговорящими гидами;
  • транспортное обслуживание по программе тура;
  • входные билеты
  • небольшая конная прогулка в Петре (чаевые не включены, обязательны)
  • медицинская страховка (до 65 лет)
  • групповая виза по прилёту

 

         Дополнительно оплачивается:

  • чаевые, личные расходы
  • напитки, обеды,
  • дополнительные экскурсии
  • страховка от невыезда

 

*В случае уклонения от исполнения программы тура с представителя турагентства будет взиматься полная стоимость авиаперелета, трансферов, проживания, питания и посещаемых экскурсий.

Заявки(на бланке компании с подписью генерального директора, печатью, указанием фамилии, имени, даты рождения, занимаемой должности сотрудника и ксерокопией визитной карточки) просим присылать по электронной почте на имя Поляковой Елены– middleast@kmp.ru

И по телефону (495) 721-17-07 * доб 2128, факс *2151

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Гарантией быстрого подтверждения участия является наличие действующего договора и оформленных ранее заявок на туры компании КМП групп

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".