21 июня, пятница
 
 
Новости компании «Coral Travel»

CORAL TRAVEL: региональная и московская полетные программы на зимний сезон

Летняя программа авиаперелетов из Москвы и более чем 24 городов России CORAL TRAVEL близится к завершению, прирост объемов продаж в регионах в летнем сезоне 2009, по сравнению с прошлым годом, составил 68%.

Компания информирует партнеров о региональных и московских полетных планах на зимний сезон 2009-2010. Традиционно будут ставиться борта из Екатеринбурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, компания также планирует участвовать в полетной программе в Таиланд и ОАЭ. Кроме того, будет реализована цепочка в Хургаду из Самары, Уфы, Перми, Казани, Омска, Нижнего Новгорода, Челябинска, Нижнекамска, Сургута, Архангельска, Кемерово, Ростова-на-Дону, Новосибирска, и Санкт-Петербурга и в Шарм-эль-Шейх из Уфы, Самары, Перми, Казани, Волгограда, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга. Помимо этого, компания участвует в полетной программе в Таиланд из Новосибирска, Красноярска и Санкт-Петербурга.

Из Москвы запланированы авиаперелеты в Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада), ОАЭ (Дубаи, Абу-Даби), Таиланд (Бангкок, Пхукет), Индонезию (Бали), Вьетнам, Доминиканскую республику, Мальдивы, Шри-Ланка, Сейшелы, Сингапур и Турцию (Анталья, Стамбул).

В середине сентября компания выпустит каталоги по всем направлениям на зимний сезон.

CORAL TRAVEL является специальным партнером выставки MATIW, которая пройдет 22-25 сентября 2009г. в МВЦ «Крокус Экспо» и объединяет в себе 15-ю международную туристскую выставку «Отдых/Leisure-2009», 4-ю Международную выставку эксклюзивного туризма «Luxury Leisure» и 5-ю Международную выставку по деловому туризму и корпоративным мероприятиям «Mibexpo Russia» . В ходе данного мероприятия  компания проведет встречи со своими партнерами.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".