19 июня, среда
 
 
Новости компании «ICS Travel Group»

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА. Новые маршруты через Гавану – столицу Кубы!

 

ICS Travel Group представляет новые маршруты в страны Латинской Америки. 

Базовая полетная программа компании в латиноамериканский регион строится на перелетах на Кубу. В ближайшее время усилится стратегическая роль аэропорта Гаваны как одного из важных и крупных хабов региона. Столица Кубы, как безвизовый пункт, способна обслужить значительные потоки туристов, направляющихся в страны Латинской Америки и Карибского бассейна. Регулярные беспосадочные рейсы в Гавану выполняет авиакомпания «Аэрофлот» на новейших и комфортабельных самолетах А-330.  Для продолжения маршрута по странам Латинской Америки туристы могут воспользоваться удобными стыковками региональных авиакомпаний. 

Данный вариант перелета получается значительно короче и комфортнее, нежели альтернативные варианты на рейсах иностранных перевозчиков через Европу. Кроме того, российская и кубинская стороны заинтересованы в стратегическом развитии аэропорта Гаваны как латиноамериканского хаба и готовы приложить к этому немалые усилия. Планируется, что количество рейсов до Гаваны в скором времени увеличится с теперешних 3-х в неделю до 5-ти, а в перспективе – и до 7-ми. 

Вся Латинская Америка через Кубу – это новаторский подход, существенно изменяющий предлагаемые по латиноамериканскому региону туристические маршруты! 

ICS Travel Group как компания, давно оперирующая на карибском рынке, предлагает программы по Латинской Америке с удобными стыковками в Гаване. Такая схема позволяет конструировать самые разнообразные маршруты: пляжный отдых в Доминикане и на Ямайке, увлекательные экскурсионные маршруты Перу и Мексики, эко-туризм и национальные парки Коста-Рики и Эквадора – все это можно будет объединить в одной поездке. А в будущем компания планирует включить в свой арсенал не менее притягательную Венесуэлу и жемчужины региона – Бразилию и Аргентину. 

Справка:

ICS Travel Group– многопрофильный туроператор с 1992 г. (17 лет на рынке). Операторскую деятельность по Карибскому региону компания начала 8 лет назад с освоения Кубы и с тех пор динамично развивает не только кубинское направление, но и постепенно прирастает странами Карибского бассейна: 3 года назад в свой ассортимент туров ICS Travel Group ввела Доминикану, год назад – Ямайку. Карибский отдел ICS Travel Group возглавляет Карлос Гонсалез – настоящий кубинец, большая часть сотрудников отдела также латиноамериканского происхождения. Карибский отдел ICS Travel Group – один из самых сильных и энергичных.  

Развивать латиноамериканские страны в ICST ravel Group будет Ирина Эрнандес, также известный на рынке специалист. Ирина несколько лет назад работала в кубинском отделе ICS Travel Group. Сейчас г-жа Эрнандес снова вернулась в ICS Travel Group, уже с новыми наработками и командой менеджеров, покинув компанию КАПИТАЛ ТУР. В самое ближайшее время Латиноамериканский отдел ICS Travel Groupпредложит рынку весь спектр разнообразных предложений по региону.

 

 

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".