Большой выбор туров и объектов размещения на Байкале от АЛЕАНА

Знаменитое озеро Байкал (Иркутская область)- одно из древнейших озер в мире. Уникальная природа Сибири, чистый воздух и удивительный по красоте пейзажи  каждый год привлекают сюда туристов.

Для ценителей нетронутой природы АЛЕАН предлагает различные по уровню комфортности и цене отели и базы отдыха на берегу Байкала.

Турбазы «Хадарта» и «Жемчужина Ольхоны» станут хорошим выбором для туристов, желающих насладиться уникальной природой и уютной обстановкой по  доступным ценам.  Размещение предоставляется в отдельно стоящих бревенчатых домиках( от 2-х до 4-х мест), расположенных на большой территории с местами для отдыха, беседками и мангалами.

Для желающих не только отдохнуть, но и пройти лечение, подойдет санатории «Электра»- современный лечебный центр, где туристы могут пройти курс оздоровительных и релаксационных процедур. Питание – 4-х разовое (комплексное). На территории: банный комплекс, финская сауна, бассейн.

Но какой бы вариант размещения вы не выбрали, вы всегда найдете развлечение по душе: рыбалка, пешие походы, сплавы по рекам, сафари на квадроциклах,  экскурсии по древнейшим достопримечательностям. 

С полным перечнем объектов и программой туров, можно ознакомиться на сайте >>>

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".