25 июля, четверг
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

PAC GROUP: «Европейские недели» – PAC GROUP представляет Норвегию

PAC GROUPпредставляет «Европейские недели», которые пройдут с 6 по 18 ноября включительно и будут посвящены Норвегии.

PAC GROUPс радостью дарит подарки:

·         Мы предлагаем горнолыжные туры в Норвегию по тарифу «Лучшая цена»в период Новогодних каникул. Заезды 29 декабря и 4 января.

Специальные цены на проживание: Gudbrandsgard Hotel4+*, апартаменты Basecamp Kvitfjell, Trudvang & Trymsheim (Квитфьель); Skifen Hote l4+*, Quality Hotel Oppdal 3*, апартаменты Vangslia Fjelltun Apartments (Оппдал); Radisson Blu Resort Trysil 4*(Трюсиль); Skogstad 3*, апартаменты Alpin Apartments, Skarsnuten Apartments, Fanitullen Apartments, коттедж Veslestolen 4*(Хемседал).

·         Скидка 10%на ski-passпри бронировании горнолыжных туров в период «Европейской недели».

·         Скидка 20%на аренду горнолыжного оборудования при бронировании горнолыжных туров в период с 29 октября по 4 ноября.

В рамках «Европейских недель» по Норвегии 9 ноября в 10:00 в столичном ресторане «Лед» пройдет бизнес-завтрак, на котором состоится презентация по направлению «Норвегия». Презентацию проведут представители Visit Norway и PAC GROUP.

PAC GROUP предлагает незабываемо провести новогодние каникулы в Норвегии! Какой бы лыжный стиль не предпочитали любители активного зимнего отдыха – слалом, гонку по пересеченной местности, спуск на сноуборде, фристайл или телемарк, – все это можно испробовать в Норвегии!

В Квитфьелелюбители фрирайда смогут прокатиться по «пудре» в лесу или по полям, а сноубордисты и лыжники-экстремалы «оторваться» в сноупарке. Для самых маленьких открыт детский сад Bamsebo, а для детишек постарше - зона Kvitriket.

В Оппдалегарантировано не только первоклассное катание, но и незабываемая встреча Нового года! Желающим погрузиться в волшебную атмосферу северной сказки, непременно стоит заглянуть на чашечку ароматного чая к норвежскому Санта-Клаусу!

Хороший перепад высот, «снежная гарантия», все трассы расположены рядом, что позволяет и детям, и взрослым вместе получать удовольствие от катания на курорте Трюсиль.

Хемседалидеально подойдет для семейного отдыха: здесь расположена крупнейшая в Норвегии детская зона катания с парком развлечений Lynxland.
 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".