Новости компании «PAC GROUP»

PAC GROUP: Австрия – горнолыжный Тироль по суперцене! Летим 12 января

PAC GROUP приглашает в Австрию и представляет горнолыжные туры в Тироль  с вылетом 12 января по очень привлекательной цене!

Туристов ждут горнолыжные курорты Тироля: Зельден, Ишгль, Майрхофен, Серфаус, гарантированные отели, австрийское aprè-skiи высокое качество обслуживания.

Особенности австрийского Тироля – наличие 5 ледников, а также крупных горнолыжных центров с десятками подъемников и сотнями километров подготовленных трасс.

Каждый тирольский курорт обладает своей отличительной чертой:

Зельден

Самый веселый и шумный курорт долины Отцталь, 150 км трасс, рассчитанных, в основном, на средний уровень подготовки, много комфортных внетрассовых маршрутов вблизи подъемников, два ледника – Реттенбаху и Тифенбаху.

Ишгль

«Обитель» европейского бомонда, обширная зона катания, 235 км трасс различной категории сложности, бурная вечерняя и ночная жизнь.

Майрхофен

Большая зона катания, наличие ледника Hintertuxпо соседству, одна из самых сложных черных трасс – «Харакири» с уклоном 78°.

Серфаус

Специализированный курорт, где все – отели, трассы, рестораны, развлекательные заведения, aprè-ski– ориентированы на семейный отдых. На все зоны катания действует единый ski-passи бесплатный лыжный автобус.

Подробности программы «Тироль - СПО 003», 12.01.2013г., 8 дней, от 18 тыс. руб.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".