Waldblick: немецкое гостеприимство для российских туристов

Отель Waldblick находится примерно в часе езды на автомобиле от аэропортов немецкого Штутгарта, и швейцарских Цюриха и Базеля. Гостиница расположена на высоте 670 метров над уровнем моря и официально признана курортом с горным воздухом.

Назвать Waldblick историческим отелем в полном смысле этого слова, конечно, нельзя, однако его менеджерам есть, о чем поведать своим гостям. Взять хотя бы тот факт, что первое официальное упоминание о гостинице — в то время еще небольшом деревенском ресторанчике, датировано 1864 годом. В 1935 году ресторан стал гастхаусом — домом для гостей, и получил название Waldblick . В 60-х и 70-х годах отель пользовался большим спросом и потому расширялся — строились новые номера, конференц-зал, бассейн.

В 2012 году у гостиницы появились российские акционеры. Была проведена полная замена системы подготовки воды в бассейне, построены дополнительные гостевые комнаты, была увеличена парковочная площадка до 80-ти машиномест,  проведен капитальный ремонт системы отопления.

Один из символов отеля — вековой дуб, который охраняется законом по документу с 1898 года. Несмотря на то, что документ написан на старонемецком, который могут прочесть и корректно перевести на современный немецкий немногие, договор является действующим и подлежит исполнению.

При этом в Waldblick понимают, что хороший отель предлагает своим гостям не только богатую историю, но и качественный сервис.  Интерьер номеров отеля оформлен в загородном стиле, большинство из них было обновлено в 2013 году. В каждой из 49 комнат есть собственная ванная и телевизор с кабельными каналами. Также гости могут воспользоваться бесплатным доступом в интернет. К услугам постояльцев бассейн, сауна, солярий и спа-центр.

Каждое утро гостей отеля ждет «шведский стол» на завтрак. Также в отеле работает ресторан, где по вечерам туристам предложат блюда кухни региона Шварцвальд.

Дополнительную информацию и цены на проживание можно уточнить здесь www.bsr-hotel.de/ru, а также у туроператора BSR Touristic по телефону +7 495 508 05 05.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".