Абхазия от Алеана – лето 2014!

В новом сезоне Национальный туроператор АЛЕАН предлагает более 75 отелей в Абхазии.

Большие квоты мест представляет в таких популярных объектах как: «Alex Beach Hotel» 4*(Гагра)  - отель высокого уровня с развитой инфраструктурой.  «Амран»(Гагра), зарекомендовал себя как комфортабельный отель с широким перечнем услуг. В сезоне 2014 работает новый бассейном с подогревом. Цена – от 1100руб. чел./сутки. Сан-Себастьян (Сухум) – уютный отель, который предлагает проживание с  питанием по демократичным ценам – от 900 руб. чел./сутки. Также в гарантированных квотах:  «Солнечный» (п. Холодная речка), «Багрипш», «Айтар».

В ассортимент добавились: открывший свои двери для туристов в 2013 году «Анакопия Клаб» (Новый Афон),  «Тихий дон» (г. Гагра), гостевой дом «Апсны» (Гагрский район), БО «Апсны» (Гудаута), «Белые скалы» (Гагрский район) и др.

В эксклюзиве у АЛЕАНа: «Арстаа» (Гагра), «Руслан»  (Гагра),  БО «Апсны» (Гудаута).

Со всеми предложениями туроператора можно ознакомиться на сайте или по тел.: (495) 780-99-72.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".