24 июля, среда
 
 
Новости компании «Русский Экспресс»

Из Ростова в Черногорию: новинки от «Русского Экспресса»

В начале туристического сезона весна-лето – 2014 туроператор «Русский Экспресс» объявил о запуске новой полётной программы из Ростова-на-Дону в Черногорию. Перелёт осуществляется рейсами авиакомпании Montenegro Airlines с прибытием в аэропорт Тиват. Консолидатором данной программы «Русский Экспресс» является совместно с «Трансаэро Турс Центр».

О новинке рассказала Юлия Жадан, руководитель отдела Хорватии и Черногории туроператора «Русский Экспресс»: «Черногория с каждым годом становится всё популярнее, поэтому помимо наших традиционных программ из Москвы, Самары, Уфы и Нижнего Новгорода, в 2014 году мы решили поставить борт из Ростова-на-Дону», — пояснила Юлия.

Из новинок 2014 года «Русский Экспресс» озвучил увеличение продуктовой линейки, большой выбор экономичного размещения в частном секторе, а также «дефицитные» отели на популярных курортах Будва и Бечичи с гарантированными номерами и возможностью моментального подтверждения.

По словам Юлии, основная задача компании заключается в обеспечении качественного обслуживания клиентов на месте пребывания и, как следствие, отличного отдыха туристов, поэтому в 2014 году «Русский Экспресс» организовал собственную службу представителей при поддержке принимающей стороны — компании R-TOURS. «Цены сформированы максимально удобно для партнеров, и включают в себя все таксы, топливный и аэропортовый сборы. Дополнительно по желанию туристов может оплачиваться только страховка от невыезда», — добавил эксперт.

«Мы также активно практикуем неформальный подход к заявкам агентств, ведь благодаря многолетним партнёрским отношениям с принимающей стороной у нас практически всегда есть возможность подбора адекватной альтернативы без дополнительных затрат для туриста, — объясняет Юлия. — Вместе с этим мы всегда открыты для любых вопросов от наших партнеров, все сотрудники отдела бронирования в Москве, а также нашего представительства в Ростове-на-Дону высокопрофессиональны, и помогут разобраться в продукте даже начинающим. Мы считаем, что очень важно своевременно информировать агентства по направлениям и проводить обучение. Например, недавно мы успешно провели семинар по Черногории для ростовских агентов. Все желающие могут получить презентацию на нашем сайте или в отделе по работе с агентствами».

Помимо Черногории, в ближайшее время «Русский Экспресс» представит туристические программы в Хорватию на базе рейса Ростов – Тиват – Ростов, регион Южная Далмация. А также комбинированные туры Черногория + Хорватия, эксклюзивные свадебные программы и ряд предложений по организации торжественных мероприятий.
 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".