16 июля, вторник
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

Итальянские Альпы – старт продаж!

Туроператор PAC GROUP открыл продажи горнолыжных туров в Италию.

В ассортименте компании – горнолыжный отдых на лучших курортах Итальянских Альп – Валь-ди-Фасса и Моэна, Валь-Гардена и Альпе-ди-Сиузи, Бормио и Ливиньо, а также программы на Новый год и новогодние каникулы с самой востребованной датой заезда – 30 декабря 2014 г.

Для отдыха компания предлагает большой выбор апартаментов, резиденций и отелей различных категорий – от 1* до 4* с оптимальным соотношением «цена – качество», разнообразие продолжительности программ – 8, 12, 15, 19 дней, высокий уровень сервиса и выгодные цены – туры от 18 тыс. руб.! Летим прямыми рейсами из Москвы в Верону и Бергамо, вылеты еженедельно по вторникам и субботам. Также уже доступны региональные программы с вылетами из Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары и Саратова.

Итальянские Альпы – это 2500 км трасс, свыше 1000 подъемников, развитая инфраструктура, одни из лучших горнолыжных школ, фантастические горные пейзажи и целое ожерелье курортов – как титулованных и фешенебельных, так и уютных, демократичных. Главным притяжением для любителей горнолыжного спорта, конечно же, являются Доломитовые Альпы в Южном Тироле. Здесь самая обширная зона катания, знаменитая «кругосветка» Sella Ronda, одна из самых красивых горных вершин Альп Мармолада, непревзойденное катание, а единый абонемент Dolomiti super-ski дает возможность пользоваться 496 подъемниками 12 горнолыжных курортов. Горнолыжный район Альта-Вальтеллина (Бормио, Ливиньо и Санта-Катерина), расположенный на границе с Австрией и Швейцарией, богат не только отличными горнолыжными трассами, но и целебными термальными источниками, так что отдых здесь – это «два в одном» – катание на горных склонах плюс релаксация или лечение в местных термах.

Главное преимущество итальянских горнолыжных курортов в том, что они сплетены между собой трассами и подъемниками, поэтому здесь можно за один день покорить склоны нескольких курортов.

Помимо горных лыж в Италии масса развлечений, соревнований, карнавалов и праздников, разнообразие экскурсий, обилие отличных магазинов и чудесных ресторанчиков. 

Бронируйте зимний отдых в Италии и путешествуйте ярко вместе с PAC GROUP!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".