25 июля, четверг
 
 

АЛЕАН: Специальные предложения на отдых в Туапсе

 «Аквамарин» отель и СПА» принимает детей до 11 лет на дополнительном месте – БЕСПЛАТНО. Это отель высокого уровня, который отличается развитой инфраструктурой для детей и взрослых. Отдыхающие могут посетить банный комплекс, массажный кабинет, салон красоты и косметологический кабинет.

«Ателика Гранд Босфор» объявляет акцию: при бронировании и полной оплате летних туров в отель: ребенок до 10 лет размещается на доп. месте бесплатно с питанием.Чистый горно-морской воздух, богатая инфраструктура, высокий уровень сервиса и близость моря делают отель прекрасным местом отдыха.

«Ателика Гамма курорт & СПА» и «Ателика Гранд Гамма» предоставляют новый пакет - «3-х разовое питание». В пакет входит: проживание, 3-разовое питание «шведский стол», детская площадка, детский клуб и детский игровой комплекс, настольные и компьютерные игры, Wi-Fi, пользование открытым детским и взрослым бассейном и оборудованным пляжем, анимация.

Отель «ЛеЛюкс» снижает цены на проживание в августе. Это отель эконом уровня в поселке Ольгинка. На территории есть открытый бассейн и детская площадка. Цена за 2-х местный стандартный номер с трехразовым питанием – 1116 руб.

В продаже появился: отель «Гелиопарк Небуг», расположившийся на первой береговой линии. Высокий уровень обслуживания предоставляет безграничные возможности для комфортного проведения отпуска и интересных мероприятий.

 

Ознакомиться со всеми предложениями и получить более подробную информацию можно на сайте или по тел.:(495) 780-99-72.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".