13 июля, суббота
 
 

"Библио Глобус" представил новый турпродукт на австрийском направлении

Туристический оператор "Библио Глобус" представил новые программы путешествий, увеличив ассортимент экскурсионных программ по Вене, а также экскурсионных туров по Австрии и комбинированных туров.

Отметим, что туристы самостоятельно могут выбрать экскурсии либо экскурсионный пакет на свой вкус. Один из самых востребованных пакетов, на сегодняшний день, - «Знакомство с Веной» - состоит из таких популярных экскурсий, как "Большая обзорная по Вене" и "Венский лес" с дегустацией вин. Еще одним приятным сюрпризом для туристов при бронировании данной программы является бутылка австрийского вина туристу в подарок.

Кроме того, туристам, которые интересуются европейской кухней, предлагается пакет "По-венски", в который наряду с большой обзорной экскурсией и прогулкой по вечерней Вене, входит ужин в Хойригере, а также обед из трех традиционных блюд (шницель, картофельный салат и штрудель) и бокала вина.

Кулинарную программу можно расширить: такие возможности дает пакет "Кулинарное турне". В нем предлагают пешеходную экскурсию с возможностью выпить кофе со штруделем. Во время экскурсии в Бургенланд туристы отведают знаменитый торт Эстерхази. Как и в пакете "По-венски", здесь предусмотрена вечерняя экскурсия с ужином в Хойригере, а также обед из трех блюд. Наконец, туристы могут также посетить замки Штирии и Грац, и зоопарк.

Тем, кто хочет близко познакомиться с жизнью австрийской столицы, "Библио Глобус" предлагает тур "Вена и немного больше", включающий в себя большую обзорную и пешеходную экскурсии по Вене , поездку в Венский лес, а также экскурсии за пределы столицы. Туристы могут отправиться в Зальцбург, Будапешт или посмотреть замки.

В рамках тура "Вся Австрия и не только", можно отправиться в долину Вахау, Братиславу, Зальцбург, Будапешт и Бургенланд. Экскурсионные туры осуществляются еженедельно.

Также "Библио Глобус" предлагает встретить Новый год в столице Австрии в пятизвездочном отеле Sacher и пойти на праздничный бал во дворец Хофбург.

Под любые авиаперелеты в австрийскую столицу компания "Библио Глобус" гарантирует групповые трансферы по маршруту аэропорт-отель-аэропорт.
 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".