23 июля, вторник
 
 

АЛЕАН: Новый год в Грузии и Армении

Национальный туроператор АЛЕАН предлагает большой выбор отелей и экскурсионных туров по Грузии и Армении на новогодние праздники.

Грузия.Гарантированную квоты мест на горнолыжном курорте Гудаури:«MarcoPolo», «GudauriHut», «Edelweiss», «Seven». Отели находятся в непосредственной близости от подъемников. Новогодний заезд с 28.12.14 по 04.01.15 (7 дней) с двухразовым питанием – от 3510 руб. чел./сутки.

Также для бронирования доступны экскурсионные туры, куда в стоимость уже включены - трансфер; питание - завтраки; экскурсионная программа; дегустация вина и новогодний банкет.  «Новый год Вашей мечты в Батуми!» (6 дней) - от 22675 р./чел и «Новый год Вашей мечты в Тбилиси!» (8 дней) – от 19021 р./чел

Армения. «Вся Армения за неделю» (8 дней) - программа, которая подробно познакомит с историей страны, куда уже включен авиаперелет. Цена – 42869 руб. чел. (стоимость программы указана с учетом перелета Москва-Ереван-Москва. По данному туру возможны вылеты из г. Краснодар и г. Ростов)

Программа «Новый Год в Армении» рассчитана на 7 или 10 дней. В программу тура входит обзорная экскурсии по Еревану и посещения христианских святынь, а также знакомство с высокогорным озером Севан и горнолыжным курортом Цахкадзор.Возможно бронирование мест на новогодний банкет в ресторане г. Еревана. Стоимость новогоднего банкета от 4000 руб.

Ознакомиться со всеми предложениями, а также получить более подробную информацию можно на сайте или по тел.:(495) 780-99-72.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".