14 июля, воскресенье
 
 
Новости компании «Club Med»

Весенние каникулы на альпийских склонах

Кристально чистый горный воздух и потрясающая панорама французских Альп – таких видов, как из окон Club Med Val Thorens, больше не найти: это самый высоко расположенный горнолыжный курорт в Европе. Архитектор Софи Жакмэн (Sophie Jacqmin) и бюро Studio Arch не только искусно обыграли живописную панораму окружающих горных пиков, но и выгодно разнообразили ландшафт четкими геометрическими силуэтами и яркими теплыми цветами построек курорта. 

В такой атмосфере можно с радостью встретить весну и неспешно закрыть сезон катания - курорт работает аж до 1 мая 2016 года. Как и на всех остальных курортах Club Med, в стоимость проживания включено не только трехразовое питание, но даже пропуск на подъемники и уроки катания в группах всех уровней сложности.

Более того, здесь можно попробовать себя в альпинизме, катании на снегоходах и санях, и даже испытать по-настоящему экстремальные ощущения во время зимнем параглайдинга, катания на горных велосипедах по снежным вершинам. Для заядлых спортсменок Club Med Val Thorens проводит регулярные тренировки по фитнесу и групповые спортивные программы, а красавицы, которые мечтают о более расслабленном отдыхе в свой заслуженный праздник, смогут отправиться на спа-процедуры в Club Med Spa by CARITA.

О компании

Club Med (сокращение от Club Méditerranée, или «Средиземноморский клуб») — французская сеть курортных городков и один из крупнейших туроператоров Европы. Изобретатель концепции клубного отдыха Club Med является мировым лидером в организации премиального отдыха по системе «Все включено» с французской изюминкой. Сегодня портфолио компании включает 66 курортных городков, две трети из которых рассчитаны на премиум сегмент и имеют рейтинг 4 и 5 трезубцев. Группа осуществляет свою деятельность в 26 странах на четырех континентах, а коллектив профессиональных инструкторов G.O. включает 13000 человек разных национальностей.

 

Пресс - служба Club Med 

+7 499 705 71 35 

info@prt.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".