21 июля, воскресенье
 
 
Новости компании «BSI Group»

Лондон. Экскурсионные новинки на любой вкус

Для путешествующих по высшему классу

Круиз по Темзе на роскошной барже-отеле «Магна Карта». Мы приглашаем Вас в неторопливое и размеренное путешествие по торговому пути древних викингов вдоль живописных берегов королевской Темзы на элегантной барже-отеле Магна Карта. Это уникальная возможность окунуться в мир «старой доброй» Англии и насладиться естественной красотой сельских пейзажей графств Суррей, Беркшир и Оксфордшир, с их удивительно уютными деревушками, городками, величественными замками и королевскими дворцами.

Посещение Виндзорского Замка, Хэмптон Корт, Художественной галереи Стенли Спенсера, Мемориалов Магна Карта и Джона Кеннеди, пешие и велосипедные прогулки.

Английское чаепитие в одном из Лондонских отелей. На борту - утонченное европейское вино, дополненное полным набором спиртных напитков и ликеров, изысканная кухня.

 

Для гурманов 

Лондон для гурманов - эксклюзивный пешеходный тур для гурманов и ВИП клиентов  с посещением лучших гастрономических  заведений  аристократического района Сент-Джеймс в центре Лондона!
Этот район является резиденцией самых лучших мировых гастрономов и знаковых энотек, чьё наследие и традиции насчитывают более 100 лет. Этот образовательно-познавательный тур придётся по нраву для любителей изысканной еды и вина, а также ценителей тонкого вкуса и роскошных впечатлений.
В сопровождении гида-экскурсовода, вам откроется эксклюзивный доступ и знакомство с каждым из специалистов, а также дегустации вина, горчицы, сыра и чая. 

 

Для верующих и интересующихся историей православия

Экскурсия "История христианства и православия на Британских островах". Однодневный тур включает в себя посещение двух лондонских православных храмов: "белогвардейской" церкви в Чизике, построенной в традиционном стиле с куполом-луковкой и богатой редкими иконами, а также храма Успенья Богородицы, который был недавно отреставрирован и помимо строгого убранства также хранит редкие иконы, включая одну спасенную с крейсера "Варяг". Посетив храмы можно совершить паломничество на Бромптоновское кладбище, где покоится архимандрит Антоний Сурожский. Затем интересно посетить единственный в Англии православный монастырь в Эссексе, где никого не оставят равнодушными уникальные мозаики на фасадах часовен монастыря, изображающие святых. Выполнили эти удивительные работы монашки, они же расписали фресками потолки и стены трапезной. В монастыре захоронен его первый настоятель Сафроний Сахаров и хранятся мощи Серафима Салунского. 
Все посещения будут сопровождаться интересным рассказом об истории как появления христианства на Британских островах, так и первых православных храмов.

 

Для  детей

В Лондоне открылась Кидзания — всемирная сеть образовательных парков, где дети в игровой форме получают навыки реальных профессий.
В Кидзании Лондон ваши дети могут не только стать  пилотом, врачом, фотографом, но и попрактиковать свой английский в режиме интерактивной игры!
Они смогут  создавать телевизионные программы на английском языке, работать на радио, научаться как  обналичивают карту и получают кидzо — официальную валюту Кидзании.
Заработанные деньги ребенок может потратить в парке или положить на счет в банке Кидзании и получать проценты.
 

 

Елена Горохова
Тел.: (495)785-55-35 вн. 156
Эл. почта: e.gorohova@bsigroup.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".