23 июля, вторник
 
 
Новости компании «ПАКС»

ПАКС: Летний сезон на Адриатическом побережье Словении!

Протяжённость Адриатического побережья Словении – всего 46 км, пляжи в основном каменистые (есть и галечные пляжи, причём в некоторых местах галька не очень большая), много бетонных платформ. Море кристально чистое, а возле многих отелей есть насыпной песок для детей. Отели высоких категорий имеют собственные пляжи, чаще всего — платформы, но есть и муниципальные пляжи. 

Порторож — самый известный курорт Словенской Ривьеры, расположенный в 145 км от аэропорта Любляны и в 100 км от хорватского аэропорта Пулы. Это самый фешенебельный курорт Словении, где можно сочетать отдых с оздоровительными программами в Термальном центре «Терме Палас». В Портороже находится единственный на Средиземноморье центр тайской медицины, а также центр талассотерапии.

Пиран – это очень красивый старинный городок, расположенный недалеко от Порторожа, из которого сюда можно за пять минут добраться на автобусе или даже просто дойти пешком вдоль моря, минут за двадцать. Пиран когда-то принадлежал Венецианской республике, и это сказалось на его облике. Здесь до сих пор царит колорит средневековья: от старины сохранилось множество памятников архитектуры. Это и знаменитая церковь с башней, и остатки крепостной стены, и ещё множество других великолепных мест.

Изола — маленький старинный городок с развитой инфраструктурой. Там гораздо спокойнее, чем в Портороже: это подходящее место для отдыха тех, хочет днем греться на берегу моря, а вечером гулять по старинным улочкам, заходить в магазины или на рынок. В городе масса ресторанчиков с национальной, итальянской и морской кухней, маленьких кафе и кондитерских, которые ждут своих клиентов днём и ночью. Кроме того, Изола — центр виндсерфинга и яхтинга. Удачное расположение и постоянный ветер привлекают сюда любителей этих видов спорта из многих стран.

Копер является не просто крупнейшим приморским городом в Словении, это столица Словенской Истрии и главный морской порт страны. Город делится на материковую и островную части. Материковая часть — современный город: дома здесь высокие, а застройка тесная. Островная часть имеет совершенно иной облик: соборы, старые дома с черепичными крышами, в архитектуре которых явно просматривается влияние итальянских традиций. Это вполне объяснимо: славяне поселились здесь в 8 веке, столетие спустя они установили тесные связи с Венецианской республикой, а к 13 веку Копер был присоединен к Венеции. Как это частенько бывает, венецианцы, защищая Копер от внешних врагов, постепенно стали полноправными хозяевами города. Отсюда и итальянская стилистика архитектуры, кухни, музыки. Даже языка здесь два полноправных: итальянский и словенский.

 

Предлагаем провести свой отпуск в Словении, на Адриатическом побережье!

Авиаперелеты: регулярными и чартерными рейсами до Любляны (Словения), Пулы (Хорватия) и Триста (Италия).

Заезды: ежедневно.

Продолжительность: от 3-х до 28 ночей.

 

Стоимость:

Адриатическое побережье (а/п Пула) Лето 2016 - от 523 евро

Адриатическое побережье (а/п Триест) Лето 2016 - от 541 евро

Адриатическое побережье (а/п Любляна, а/к Adria) Лето 2016 - от 655 евро

Цена указана на 1 человека в номере DBL

 

В стоимость включены следующие услуги:

- авиабилет,

- проживание в отеле,

- питание,

- групповые трансферы а/п - отель – а/п,

- медицинская страховка,

- комиссия

 

Дополнительно:

- топливный сбор

- шенгенская Словенская виза

- по желанию: экскурсии и страховка от невыезда.

 

Отличные цены, гарантированные места в отелях, удобные перелеты, а также высокий уровень сервиса  – сделают путешестешствие с компанией ПАКС комфортным!

 

Желаем удачных продаж и хорошего дня!

Важно! 
Основное финансовое обеспечение Компании ПАКС предоставлено СПАО «Ингосстрах» - одной из крупнейших российских страховых компаний и давним стратегическим партнером Компании ПАКС.
В сегодняшних экономических реалиях и повышении требований к субъектам туристического рынка этот факт является подтверждением надёжности туроператора ПАКС, результатом крепких партнерских отношений и свидетельством плодотворного многолетнего сотрудничества Компании ПАКС и СПАО «Ингосстрах».

Компания ПАКС
Москва, Карманицкий пер., д. 9, БЦ «Арбат», офис 416
Тел.: +7 495 937-35-25 / 07
www.paks.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".