18 июля, четверг
 
 
Новости компании «ПАКС»

ПАКС: Новый год в Словении!

Провести Рождество и Новый год в Словении — отличное решение! 25 декабря, как и во всей Европе, здесь отмечают Рождество. Каждый город преображается и становится похож на сказочную картинку. Нарядные елки, гирлянды, празднично украшенные витрины магазинов, ярмарки — все напоминает о предстоящих праздниках. Новый год в Словении не сильно отличается от привычного нам празднования. Здесь тоже любят погулять по улицам после 12 ночи, запускать фейерверки и просто радоваться новому году и новому счастью.

Чрезвычайно привлекателен для туристов зимой Порторож – самый современный курорт Словении. Сочетание возможности принимать спа- и лечебные процедуры, купаться в термальных бассейнах, а также красивая средиземноморская природа и мягкий климат делают его неповторимым.

Курорт Рогашка Слатина считается одним из самых красивых, и профессионально подготовленных лечебных туристических центров в Европе благодаря удачному расположению и конечно же уникальной минеральной воде Donat Mg (свыше 13 гр минеральных веществ на литр). На курорте успешно лечат болезни желудочно-кишечного тракта, нарушения обмена веществ, в том числе сахарный диабет второго типа, устраняют проблемы избыточного веса, нарушения функции толстого кишечника и многие другие заболевания. Системное лечение водой Donat Mg позволяет снизить негативные эффекты и избежать осложнений от длительного приема лекарств, а в некоторых случаях — и вовсе отменить таблетки. На территории курорта построен комплекс «Рогашка Ривьера», состоящий из нескольких соединённых друг с другом бассейнов с термальной водой общей площадью 860 кв.м. Температура воды в бассейнах +30..+36°C.

 

Ждем вас на знаменитых курортах Словении!

Авиаперелет: регулярными рейсами до Любляны (Словения) и Загреба (Хорватия).

Заезды: ежедневно.

Продолжительность: от 3-х ночей

 

Стоимость:

Адриатическое побережье (а/п Любляна, а/к Adria) – от 442 евро

Рогашка Слатина (а/п Любляна, а/к Adria) - от 630 евро

Рогашка Слатина (а/п Загреб, а/к Аэрофлот) - от 703 евро

 

Цена указана на 1 человека в номере DBL

 

В стоимость включены следующие услуги:

- авиабилет,

- проживание в отеле,

- питание,

- групповые трансферы а/п - отель – а/п,

- медицинская страховка,

- комиссия

 

Дополнительно:

- топливный сбор – 40 евро/чел.,

- по желанию: экскурсии и страховка от невыезда,

- шенгенская виза (если требуется)

 

Отличные цены, гарантированные места в отелях, удобные перелеты, а также высокий уровень сервиса  – сделают путешестешствие с компанией ПАКС комфортным!

 

Желаем удачных продаж и хорошего дня!

Также рады сообщить о продлении финансовых гарантий ответственности туроператора ПАКС (ООО «ПАКС-вояж»: с 01.10.2016 по 30.09.2017, ООО «ПАКС-интур»: с 01.09.2016 по 31.08.2017). 
Основное финансовое обеспечение предоставлено нашим давним стратегическим партнёром СПАО «Ингосстрах», являющимся лидером по предоставлению услуг в сфере страхования.

Компания ПАКС
Москва, Карманицкий пер., д. 9, БЦ «Арбат», офис 416
Тел.: +7 495 646-39-39
www.paks.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".