23 июля, вторник
 
 
Новости компании «РЖД Тур»

Четыре образа Казани: «РЖД Тур» предлагает осенние туры выходного дня

28 октября из Екатеринбурга, а 4 ноября из Москвы и Самары отправится туристический поезд в великолепную столицу Татарстана, где гостей ждут интересные экскурсии и разнообразные развлечения.

По прибытии в город пассажиры поезда разделятся на группы. Кто-то отправится на пешеходную улицу Баумана, другие поедут в Раифский монастырь, третьи станут участниками мастер-класса по приготовлению татарских блюд, а четвертые проведут время в детском городе KidSpace.

Желающим услышать легенду о казанском коте и сфотографироваться с памятником пузатому мышелову стоит выбрать программу «Сокровища Казани». На пешеходной улице Баумана, известной как Казанский Арбат, туристов ожидает множество интересных открытий. А в Казанском кремле и во время обзорной экскурсии по городу участники тура увидят знаменитую мечеть Кул-Шариф, ресторанно-развлекательный комплекс «Туган авылым» и другие классические достопримечательности столицы Татарстана.

В рамках программы «Святыни Казани» можно будет осмотреть основные достопримечательности города и побывать в Раифском Богородицком мужском монастыре. В обители туристы поклонятся чудотворной Грузинской иконе Божией Матери, познакомятся с историей обители, основанной в память о Святых отцах в Синае и Раифе избиенных, и прогуляются вдоль озера, в котором живут загадочные молчаливые лягушки, не смеющие нарушать спокойствие и тишину святого места.

Участники тура «Казань гастрономическая» научатся готовить настоящую татарскую лапшу для супа, лепить традиционный треугольник эчпочмак и варить национальную сладость – татлы, для которой нужны всего два ингредиента – молоко и сахар. Дополнительно в программе – знакомство с городом в ходе обзорной экскурсии и посещение здания с великолепными интерьерами – знаменитого дома Ушковой.

Для семей с детьми от 4 до 14 лет разработан эксклюзивный тур в Казань с посещением детского города KidSpace, где ребят знакомят с самыми разными профессиями – от уборщика и рабочего завода до инкассатора и стилиста. Пока дети играют, взрослые могут понаблюдать за ними, пофотографировать и приятно провести время в городском кафе. Этот вариант тура в Казань организуется только из Екатеринбурга и Самары.

Туры разработаны с максимальным удобством для экскурсантов: отправление – вечером в пятницу, прибытие – утром в воскресенье.

Получить более подробную информацию о перечисленных программах можно на сайте компании «РЖД Тур» в разделе «Экскурсионные туры по России».

ООО «РЖД Тур»:
129090, Москва, ул. Щепкина, д. 4;
+7 (499) 704-35-53;

info@rzdtour.com;
www.rzdtour.com.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".