25 июля, четверг
 
 

Сокращение рейсов «ВИМ-Авиа» не скажется на турах «Музенидис»

Пресс-служба авиакомпании «ВИМ-Авиа», осуществляющей в том числе и вылеты в Грецию в рамках полетной программы «Музенидис Трэвел», проинформировала о сокращении чартерных рейсов до 15 июня 2017 г. Причина сокращения – сбои в авиарасписании перевозчика и необходимость резерва времени для восстановления планового обслуживания.

Как коснется ситуация с авиаперевозкой туристов «Музенидис Трэвел», в чьи туры включен перелет рейсами «ВИМ-Авиа»?

Ситуацию комментирует генеральный директор «Музенидис Трэвел – Россия» Александр Цандекиди:

«Туристы компании практически не пострадали от сбоев в расписании. Кроме того, туроператор не отказывается от сотрудничества с «ВИМ-Авиа». Так, 1 июня наши туристы были заранее, дополнительно оповещены и пересажены на другие рейсы.Из Домодедово в Ираклион вылетели два рейса, на которых было 119 и 82 наших туристов соответственно.

2 июня рейс на Ираклион будет осуществлен силами туроператора, найден замещающий перевозчик.

По остальным рейсам до 15 июня решено заблаговременно согласовывать ситуацию с «ВИМ-Авиа», и если авиакомпания не сможет выполнить свои обязательства, наши туристы с билетами этого перевозчика будут пересаживаться на борта Ellinair и других компаний.

Просим учесть, что в связи с заменой рейсов возможны некритичные изменения в расписании, но всех наших туристов будем оповещать заранее. Отмена перевозки для нас недопустима, будем выполнять наши обязательства перед туристами до окончания полетной программы».

«Музенидис Трэвел»: бесплатный звонок по всей России 8 (800) 200-88-22, www.mzt.ruFacebookВКонтактеInstagramYouTubeОдноклассники

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".