20 июля, суббота
 
 
Новости компании «BSI Group»

Отдых на озерах в Швейцарии вместе с BSI GROUP!

Швейцария неизменно радует своих гостей захватывающими дух пейзажами, высоким уровнем сервиса, винными и гастрономическими традициями, многочисленными панорамными маршрутами на поездах. Для тех, кто мечтает сбежать от городской суеты и изнуряющей жары, летний отдых на швейцарских озерах – лучшее средство.
Луганское озеро и озеро Маджоре удивит итальянским колоритом и буйством красок. Отдых на Люцернском озере можно совместить с подъемом на гору Риги или Пилатус. Если выбрать знаменитый курорт Интерлакен, что расположен между двух озер, Тун и Бриенц, то можно понежиться в одном из лучших спа-центров Европы.
Панорамы Женевского озера с величественными альпийскими вершинами никого не оставят равнодушными. А для романтиков – уединенный отдых на озере Нешатель. 

Приглашаем открыть для себя вcе разнообразие Швейцарии вместе с туроператором BSI GROUP!

 

Роскошный отель Wellness Hotel Giardino находится у берегов озера Маджоре, в тихом районе Асконы, всего в нескольких шагах от яхтенного порта и поля для гольфа. Отель встречает гостей в атмосфере изящества, грации, роскоши и жизнерадостности. Он принадлежит гостиничной сети Giardino Hotel Group, которая черпает вдохновение в региональном и культурном многообразии, преподнося его клиентам в обновленном современном виде.

Размещение: DBL/BB

Стоимость: от 446 CHF в сутки за номер

 

Пятизвёздочный отель супериор Park Weggis под руководством Петера Кемпфера, являющийся членом ассоциаций «Relais & Chateaux» и «Swiss Deluxe Hotels», предлагает 52 эксклюзивных номeра, а также три ресторана. Один из ресторанов - «Annex» - заведение для гурманов, отмеченное одной звездой Michelin и 16 баллами Gault Millau. Винная карта этого ресторана, насчитывающая порядка 2600 наименований, многократно удостаивалась различных наград. 

 

Престижный пятизвездочный отель Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa расположен в самом сердце знаменитого швейцарского курорта Интерлакен, лежащего у подножия трех горных вершин - Айгер, Мёнк и Юнгфрау (4000 м). История отеля насчитывает уже более 140 лет. Его великолепные рестораны, прекрасные банкетные залы и современное оборудование для проведения конференций получили международное признание у респектабельных клиентов из мира политики, бизнеса и культуры, обладающих тонким вкусом и ценящих качественную сторону жизни.

 

Отель, Beau-Rivage Palace, расположен в идиллическом месте на берегу Женевского озера с видом на величественные Альпы. Beau-Rivage Palace предлагает своим гостям элегантное и вневременное убежище уже на протяжении 150 лет. Отель окружен живописным парком в 40 000 м² и располагается в привилегированном месте, всего в 40 минутах от Международного аэропорта Женевы

 

Grand Hotel Suisse Majestic - один из самых очаровательных и стильных отелей швейцарского курортного города Монтре. Этот традиционный отель в стиле Belle Epoque размещается в центре города, напротив железнодорожного вокзала и в непосредственной близости от торгового центра, пароходного причала и других достопримечательностей. Здание отеля, построенное в 1870 году, было полностью отреставрировано в мае 2010 года. Оно сохранило шарм периода Belle Epoque, который гармонично сочетается с современными тенденциями. 

 

Уникальный для Европы отель, Palafitte построен на воде Невшательского озера. Из отеля открывается захватывающий вид на тающие вдали Альпы. Отель выполнен в стиле хай-тек и был открыт весной 2002 года. По прибытию гости получают бесплатный билет на общественный транспорт в городе Невшатель.

 

*Комиссия по договору с лучших цен на сайте отеля

 

Контакты для связи:

Марина Крюкова
Тел.: (495)785-55-35 вн. 275
Эл. почта: m.kryukova@bsigroup.ru

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".