Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Магический круг Русской Лапландии с прогулкой по озеру к скале Куйва

30.06.2018

Магический круг Русской Лапландии с прогулкой по озеру к скале Куйва

Магический круг Русской Лапландии (Мурманск - Хибины - Сейдозеро, тур-приключение с прогулкой по озеру к скале Куйва и встречей с саамским шаманом, 3 дня + ж/д)  
24 августа 2018г.     

Наш новый уникальный тур по Кольскому полуострову откроет перед вами неизведанный мир Русской Лапландии. Вы посетите главные заповедные зоны «магического круга», образованного мощными Хибинскими высотами, аквамариновыми озерами и цветными тундрами. Вы увидите исполинского злодея Куйву, высеченного на скале неизвестными древними людьми, и жертвенные пирамиды саамов. Вы посетите священное саамское озеро, сокрытое горными кряжами, и шалаш настоящего светлого шамана – нойда. Вы услышите леденящие душу рассказы о засекреченных экспедициях НКВД, которые исследовали паранормальные явления Ловозерских тундр, и свидетельства встречи с «недочеловеком» Афоней.

Насыщенный, необычный, активный, вкусный – настоящий тур для настоящих первооткрывателей! Это этнографическое и природно-экологическое путешествие по «магическому кругу» Кольского полуострова покажет вам дорогу в мир потустороннего, неизведанного, вечного…

Компания "Мастерская путешествий"
8 (495) 789-48-26   www.masput.ru

Вернуться назад

Другие новости компании «Мастерская путешествий»

Мастерская путешествий Тюльпановая "мистерия" в степях Калмыкии
Ледяное фондю и горные озера Южного Урала
На родину Московского мэра
Изучаем потаенные уголки Костромского края
Приключенческие туры в Башкирии с удобствами? Оказывается возможно!
К берегам Ледовитого океана

Внимание!

    Открылась «Академия Лиссабона»!

    20 декабря на площадке «Академии АТОР» стартовала «Академия Лиссабона» – исчерпывающий обучающий курс для турагентов. Пройдите всю Академию, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие