14 июля, воскресенье
 
 
Новости компании «Coral Travel»

Coral Travel рекомендует отдых с детьми в Турции!

Отдых с детьми всегда требует особо тщательного подбора. Нужно учесть множество нюансов и мелочей: можно ли поставить в номер детскую кроватку, есть ли специальное меню в ресторане, продается ли в мини-маркете детское питание, есть ли в отеле мини-клуб, найдется ли чем занять подростка? И прочее, прочее.

Идеальным выбором для ваших клиентов может стать отель Xanadu Resort 5* в Белеке. Огромная зеленая территория, 1-ая береговая линия, развитая инфраструктура, масштабная реновация, проведенная в 2018 году, – и это далеко не все плюсы отеля! Здесь уделяется большое внимание детям, в номерах и ресторанах найдется все самое необходимое, даже отдельный шведский стол для маленьких гостей. Помимо этого, дети всех возрастов смогут найти занятие по душе в Fancyland – настоящем развлекательном городке площадью 5500 кв.м.

10 ПРЕИМУЩЕСТВ FANCYLAND

1. Детский городок включает внутреннее и внешнее пространства, оба разделены на возрастные зоны: 03 года, 47 лет, 816 лет.

2. Максимальная безопасность: все зоны оборудованы специальным напольным покрытием, бассейны ограждены, дети не могут покинуть клуб без сопровождения родителей или педагогов.

3. Дети общаются не только в FANCYLAND, но и вне его с помощью специально созданных групп в WhatsApp.

4. Программа анимации рассчитана на две недели, поэтому занятия не повторяются на протяжении отдыха – каждый день детей ждут новые интересные мероприятия!

5. Каждый четверг проводится тематическое Xanadu Show.

6. Детская зона FANCYSAND на пляже: здесь проводятся разные игры и мини-диско.

7. В клубе работает русский повар, поэтому дети всегда могут поесть привычные сырники и блинчики.

8. В главном ресторане и в мини-кухне в FANCYCLUB есть детское баночное питание Hero Baby и Bebelak.

9. Детская анимация работает круглогодично! C 7 апреля по 31 мая – с 09:30 до 19:00 (занятия и игры проводятся в зоне мини-клуба в главном здании). С 1 июня по 31 октября – с 09:30 до 23:00. Водные горки для детей в возрасте от 4 лет работают с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 17:00.

10. В Xanadu Resort работает концепция Ultra Sun Family Club – идеальный отдых для всей семьи. Это значит, что с детьми занимаются профессиональные педагоги и аниматоры с большим опытом работы. Занятия в Ultra Sun Family Club – это не только развлечение, но и интеллектуальное развитие детей, которому способствует грамотно составленная программа подготовки к школе. Все занятия проходят в игровой форме и в доброжелательной обстановке, а интернациональная среда помогает маленьким гостям осваивать иностранные языки в живом общении со сверстниками.

Кроме Xanadu Resort 5* клиентам с детьми можно предложить еще целых три варианта: Otium Hotel Life 5*, Otium Eco Club 5* и Otium Hotel Seven Seas 5*.

В Otium Hotel Life 5* работает эксклюзивная концепция Coral Club, которая направлена на создание максимально комфортного отдыха всех категорий туристов: семей с детьми, семей с младенцами, семей с подростками, влюбленных пар, пожилых путешественников и одиночек. Особенное внимание уделяется отдыху детей любого возраста, для маленьких гостей даже есть такие уникальные услуги, как детский массаж (головы, рук и ног), детский фитнес и специальные йога-сессии. 

Во всех трех отелях OTIUM работает концепция Sun Family Club, отличительной чертой которой является наличие команды высококвалифицированных педагогов, имеющих большой опыт работы с детьми всех возрастов. Программы Sun Family Club призваны не только развлекать юных гостей, но и обучать их, дарить стимул к развитию и раскрытию талантов.

Помимо развлекательных и развивающих мероприятий Sun Family Club имеет ряд важных преимуществ: строгое соответствие отелей высоким стандартам безопасности и специальные услуги, которые делают отдых с детьми максимально комфортным.

Среди специальных услуг концепции Sun Family Club:

- адаптированное меню для маленьких гостей, в частности, в Otium Hotels всегда доступны каши, супы, котлеты, а также диетическое меню и детское питание (в мини-маркетах всех трех отелей можно приобрести даже баночное питание для малышей);

- сервис стирки детского белья (1 раз в неделю до 5 кг для детей младше 12 лет);

- молоко для детей в мини-баре;

- специальная программа для смартфонов, с помощью которой родители смогут наблюдать за своими детьми онлайн (в Otium Eco Club);

- наборы для малышей (ограниченное количество): ванночки, горшки, подогреватель для бутылочек, стерилизатор.

Особенности детской концепции в отелях Otium:

- бесплатный бэби-ситтинг в группах (не более 5 детей): на 2 часа в день можно оставить ребенка 2-4 лет под присмотром няни. Опытный педагог занимается с детьми по развивающей программе с элементами методики Монтессори, предлагает маленьким гостям развлекательные и творческие задания;

- бесплатные уроки тенниса и плавания с тренером-инструктором в мини-группах;

- в каждом отеле Otium есть большой и хорошо оснащенный детский клуб KIDS WORLD.

Турция – это, пожалуй, один из лучших вариантов для летнего отдыха с детьми. Здесь комфортный климат, много услуг для всех категорий туристов, а персонал всегда уделяет большое внимание маленьким гостям. Отели Xanadu и Otium создают атмосферу настоящего отдыха, ваши клиенты не разочаруются!

Забронировать тур Вы можете здесь:

1)      XANADU RESORT HOTEL

2)      OTIUM HOTEL LIFE

3)      OTIUM ECO CLUB SIDE

4)      OTIUM HOTEL SEVEN SEAS

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".