17 июля, среда
 
 

Корея: Фестиваль цветения рапса на реке Нактонган

С 11 по 14 апреля в уезде Чханнён-гун провинции Кёнсан-намдо на берегу реки Нактонган пройдёт 14-й Фестиваль цветения рапса.

Посетив фестиваль, у вас появится возможность насладиться чудесными пейзажами этого региона и ярким цветением рапса в самом крупном в Корее месте его произрастания. 

Гостей праздника ожидают различные фотозоны, цветочный сад в виде огромного корейского флага «тхэгыкки», сад тюльпанов в форме Корейского полуострова, ветряные мельницы, а также шикарное авиашоу от летной команды Black Eagles и другие прекрасные виды. Вы сможете принять участие в увлекательных мастер-классах, дегустации блюда пибимпап с рапсом и многое другое.

Дополнительная информация

☞ Период проведения: с 11 по 14 апреля 2019 года (чт – вскр)

☞ Время работы: 24 часа в сутки (более подробную информацию можно будет позднее проверить на официальном веб-сайте)

☞ Адрес: пров. Кёнсан-намдо, уезд Чханнён-гун, Намчжи-ып, ул. Намчжиканбён-киль177 (경상남도 창녕군 남지읍 남지강변길 177)
☞ Как добраться: 
- На автобусе: прибыв на Междугородний автобусный терминал Намчжи (남지시외버스터미널), на автобусной остановке Междугородний автобусный терминал Намчжи (남지버스터미널 정류장) сесть на автобус № 113-1 и выйти на остановке Нэнэ (내내 정류장) → пешком примерно 20 минут
- На такси: от Междугороднего автобусного терминала Намчжи примерно 3 минуты на такси до Парка физкультуры Намчжи (남지체육공원) (1.6 км)

☞ Стоимость: вход бесплатный (участие в некоторых мастер-классах может быть платное)

☞ Основная программа: сад с огромным «тхэгыкки», сад тюльпанов в форме Корейского полуострова, ветряные мельницы, изготовление блюда карэтток из рапса, дегустация блюда пибимпап с рапсом, авиашоу от летной команды Black Eagles и т.д. (более подробную информацию можно будет позднее проверить на официальном веб-сайте)

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".