Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

На острова вечной весны с Библио-Глобус!

25.04.2019

На острова вечной весны с Библио-Глобус!

Острова вечной весны — именно так романтично назвали Канары, где благодаря уникальному климату круглый год температура не опускается ниже 20 градусов. Расположенные в Атлантическом океане, недалеко от Африки, административно они принадлежат Испании. Самый туристический из островов — Тенерифе — сокровищница контрастных, но невероятно атмосферных пейзажей.

Юг острова, будто выжженный под лучами палящего солнца, хранит в себе главный символ Тенерифе, отображенный даже на гербе, вулкан Тейде. Он является частью национального парка, занесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Отправляясь покорять одно из удивительнейших мест природы — вулкан Тейде путешественник окажется над облаками — и это будет не фигура речи или возвышенное состояние души. Поднимаясь по живописному горному серпантину, на середине пути Вы очутитесь над небесными барашками. На самом вулкане путешественнику откроются головокружительные лунные пейзажи, переносящие в совершенно иное измерение и пространство.

Полная противоположность югу — север Тенерифе, утопающий в буйной тропической растительности, с живописными ландшафтами и восхитительными пейзажами. Именно здесь находится регион Isla Baja, который своими природными достопримечательностями, красивейшими горными вершинами, клифами и ущельями, покорил travel-сердца. Здесь же располагаются отрезанные от цивилизации аутентичные деревушки. По легенде одна из них в стародавние времена была убежищем пиратов, которые прятали награбленное золото в местных пещерах.

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00


 


 

Вернуться назад

Другие новости компании «Библио-Глобус»

Библио-Глобус Незабываемый Новый год в ярком и зажигательном Рио-де-Жанейро
«Раннее бронирование» в Турцию с Библио-Глобус
Новый год и Рождество в Калининграде
Новогодние ужины на Кипре с Библио-Глобус
Новый год на краю света - Португалия
Где встретить Новый год в Германии
Рождество и Новый год в очаровательном Париже
Новый год на белоснежных пляжах в окружении восточной роскоши
Новогодние и рождественские туры в Карелию
Оздоровление на уникальных лечебных курортах Чехии

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие