20 июля, суббота
 
 

Корея: Музыкальный фестиваль Песня мира DMZ Peace Train 2019

Музыкальный фестиваль «Поезд мира ДМЗ» задумывался как событие, объединяющее людей всех национальностей и рас, независимо от политических и идеологических взглядов, во имя свободы и мира. В прошлом году на первом фестивале участие приняли 34 музыкальных коллектива из 7 стран, а также собралось более 10 тыс. зрителей. 2-й ежегодный музыкальный фестиваль DMZ Peace Train 2019 пройдет с 7 по 9 июня на территории Туристической зоны Косокчон в Чхорвоне (пров. Канвон-до).

С 7 по 9 июня в Туристической зоне Косокчон в Чхорвоне выступят зарубежные исполнители из Тайваня, Японии, Франции, Англии и т.д. Кроме того, специальными музыкальными представлениями можно будет насладиться у Здания Рабочей партии в Чхорвоне, на Станции Вольчжонни и в горах Соисан.

На представления у здания Рабочей партии в Чхорвоне можно попасть бесплатно без предварительного бронирования. Однако, несмотря на то, что вход на концерт в туристической зоне Косокчон в Чхорвоне бесплатный, всем желающим необходимо сделать предварительное бронирование. Бронь билета на 1 день стоит 10 000 вон, на 3 дня – 20 000 вон. Эти деньги вам вернут уже на месте в виде подарочного сертификата ‘Cheorwon Gift Certificate’ на соответствующую сумму, обналичить который можно на самом фестивале и во всех магазинах уезда Чхорвон. Предварительная бронь потребуется также для посещения концерта в горах Соисан, т.к. количество мест там ограничено (вход бесплатный). Обратите внимание, что на бесплатный концерт, проводимый в туристическом месте «Станция Вольчжонни», попасть можно купив туристический пакет, обеспечивающий вход в эту историческую достопримечательность.

Бронирование билетов на концерты в Туристической зоне Косокчон в Чхорвоне и станции Вольчжонни доступно на официальном сайте DMZ Peace Train с 19 апреля (пт.), а заказать билет на концерт в горах Соисан можно только через корейский сайт Naver.

Из Сеула (станции метро Хапчон, Садан и Сеульский вокзал) добраться до Туристической зоны Косокчон в Чхорвоне можно на платном автобусе. Кроме этого, для удобства посетителей организаторы фестиваля планируют запустить бесплатный маршрутный автобус-шаттл, курсирующий между Туристической зоной Косокчон, зданием Рабочей партии, станцией Вольчжонни и горами Соисан. Более подробное расписание и маршруты шаттла можно будет позже проверить на официальном веб-сайте.

Дополнительная информация

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".