26 апреля, пятница
 
 

Мишленовский шеф-повар обновил меню ресторана Ta’ Frenc

Обладатель звезды Мишлен шеф-повар ресторана Oseleta на озере Гарда Джузеппе Д'Акино (Giuseppe D’Aquino) – частный гость на острове Гозо на протяжении последних двух лет. Творческий союз с шеф-поваром местного ресторана Ta’ Frenc Давидом Оспите (Davide Ospite) воплотился в новое сезонное меню изысканных и неординарных блюд. Особый акцент сделан на использовании местных продуктов, которые также сочетаются с традиционными итальянскими яствами. В основе блюд лежит простота и использование минимального количества ингредиентов – не более 3 или 4 в позиции. Абсолютными фаворитами обновленного меню уже можно назвать томленные говяжьи щечки, гозитанская свиная грудинка, утка и рыба.

Ранее повара работали вместе в ресторане Villa Cordevigo в Вероне, отмеченного звездой Мишлен. Джузеппе Д'Акино провел 11 лет в Париже, работал в Дубае, Токио и на Мальдивах. «Остров Гозо прекрасен, а Ta’ Frenc – один из моих любимых ресторанов, - отметил Джузеппе Д'Акино. - У него огромный потенциал и отличная локация. Моя задача адаптировать концепцию местной кухни под высокие мировые стандарты, учитывая местные традиции и устоявшиеся предпочтения гостей ресторана Ta’ Frenc».

Более подробная информация о ресторане: http://tafrencrestaurant.com

Юлия Чередниченко

Представитель Мальтийского управления по туризму

julia.c@actionprgroup.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".