Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Coral Travel открыл во Вьетнаме детские клубы с русской едой

08.10.2019

Coral Travel открыл во Вьетнаме детские клубы с русской едой

1 октября во Вьетнаме открылись авторские детские клубы Coral Travel – Sun Family Club. Для старта были выбраны отели цепочки Vinpearl в Нячанге – Vinpearl Resort & SPA Nha Trang Bay 5* Deluxe и Vinpearl Resort Nha Trang 5* Deluxe.

Это уникальное событие для Вьетнама, поскольку на этом направлении еще не было подобного опыта организации отдыха и питания для маленьких туристов. Детские клубы Sun Family Club в отелях Vinpearl принимают детей с 4 до 12 лет, предлагая различные развлекательные и обучающие программы, среди которых лепка, рисование, математика, командные игры, конкурсы талантов. Занимаются с детьми российские педагоги.

Отели сети Vinpearl всегда пользовались повышенным спросом у семейных российских туристов. Отзывы были самыми положительными, но, как и везде во Вьетнаме, детям часто было сложно адаптироваться к азиатскому – полезному, но не слишком привычному для них меню.

Для того, чтобы семейные туристы с детьми во Вьетнаме чувствовали себя в плане детского стола комфортно, было решено обучить местных поваров. И из России вылетела команда специалистов Coral Travel во главе с шеф-поваром, который прекрасно знает особенности азиатской технологии приготовления еды. Теперь детям в отелях Vinpearl в полном объеме предлагаются каши, омлеты, супы, картофельное пюре, тефтели и многие другие привычные блюда российской «детсадовской» кухни.

Месяцем позже, 1 ноября, детские клубы с русской едой откроются в двух отелях Vinpearl на острове Фукуок - в Vinoasis Phu Quoc Resort 5* и Vinpearl Resort & SPA Phu Quoc 5* Deluxe.

Вернуться назад

Другие новости компании «Coral Travel»

Coral Travel Coral Travel наградил агентства юбилейной премией Starway-2017 в Анталье
Coral Travel планирует дополнительные рейсы в Сочи и Анапу
Coral Travel планирует дополнительные рейсы в Сочи и Анапу
Летний отдых в Витязево. Предложение от Coral Travel
Coral Travel представил эксклюзивный отель во Вьетнаме
Coral Travel представил эксклюзивный отель во Вьетнаме
Новый формат курортной жизни. Бархатные сезоны в Сочи от Coral Travel
Полетные программы в Сочи и Анапу на крыльях Royal Flight
Отдых на юге в санатории Жемчужина моря. Предложение от Coral Travel
Полетные программы в Сочи и Анапу на крыльях Royal Flight

Внимание!

    О будущем выездного туризма расскажут представили национальных турофисов

    Перезапуск зарубежных направлений обсудят в рамках круглого стола на площадке «Академии АТОР» представители офисов по туризму популярных стран. На круглом столе «Новые форматы зарубежного отдыха в эпоху после пандемии» эксперты расскажут о том, как страны готовятся к открытию границ и какие изменения в условиях отдыха ждут туристов. Все подробности – 9 июля в 13:00 (мск).

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие